Тут опять Катасонов разъясняет про ЦБ. Названо : Валентин Катасонов, Важно про банкротство Сбербанка, сбережения……
Я прослушала несколько раз, уши не заняты у меня, труд физический. И уже в вместе с предыдущим спикером считаю, что эти названия не верные: предательство, завуалированное под непонятку от госДУМЫ, ни в ЦБ, ни в ДУМЕ дурачков нет, а денег на распил там много работает, и им хватает разделить междусобойчик. А куда их девать, не плебеям же раздавать? Плебеи ограничены в правах высказать недовольство, им крошки со стола скинули, пусть пол долижут сначала.... https://youtu.be/o_QiUPUoP90
Ведь бюджет был запланирован дефицитный не вчера, а годы вперед . Смешно сегодня устраивать пляски с бубнами, все пришло по плану к ситуации такой. золото компартии тоже ушло и ни кто не спросил куда оно делось. уходя, уносят добычу с собой.
этот раз, когда обсуждали имущественные ограничения для думцев за бугром, заметила как операторы показывали некоторых волнующихся коммунистов-патриотов, виллы на берегах зажабило у мерзоты лицемерной. садим огороды, готовим запасы, пусть делят доллары. но без меня.
Ну вот много раз прослушав профессора, я делаю вывод. Раз объем денежной массы не сопоставляется ни как с реальностью, то не даром так разгуливаются по стране банкротства. чрезвычайно выгодно одурачивать граждан и за мизерные долги отнимать любое имущество. это имущество ведь в разы дороже стоимости в рублях и любой валюте.
держим и владеем, никому не отдаем свое имущество. реальность дороже бумаги. а то и бумаги циферками заменят, так вообще глобальный обман придет.
У нас солнце уже встало. Некогда спать и надо работать. ищу позитив и цели для мозга. спать приходится всего несколько часов в сутки. надо работать. выспимся потом, когда все переделаем.
У нас солнце уже встало. Некогда спать и надо работать. ищу позитив и цели для мозга. спать приходится всего несколько часов в сутки. надо работать. выспимся потом, когда все переделаем.
Элитки в сговоре с центральными банками нарисовали сколько бумаги было не жалко ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ, НАЛИЧКУ. А для своих народов приготовили цифровые деньги. Их задача теперь загнать это СТАДО в цифровой концлагерь. как будут делать? А очень просто - ГОЛОДОМ!
ТЕПЕРЬ КАСАЕМО любых противоречий между обычными людьми: ковидом разьединить многих удалось, плюшками и розгами будут доводить это дело до конца. Потом разрозненное население лишат пищи. Так что сто раз сначала подумайте, прежде чем скандалить с любым человеком, идите на помощь по первой возможности, боритесь за терпимость в любом сообществе.
Почему НАШИ господа не спешат решать проблему с ЦБ? ничего не приходит на ум, как хорошо проплачены они и имеют свои роли в этом процессе. Ясно не высказал свою позицию даже гарант. Ну если оставил эту позицию на плюсы и голоса перед выборами, то это будет выглядеть не красиво и смешно в глазах самостоятельных людей. на публику? но все равно глупо. как эти глупые передачи, которые разгоняют только культ личности.
Элитки в сговоре с центральными банками нарисовали сколько бумаги было не жалко ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ, НАЛИЧКУ. А для своих народов приготовили цифровые деньги. Их задача теперь загнать это СТАДО в цифровой концлагерь. как будут делать? А очень просто - ГОЛОДОМ!
ТЕПЕРЬ КАСАЕМО любых противоречий между обычными людьми: ковидом разьединить многих удалось, плюшками и розгами будут доводить это дело до конца. Потом разрозненное население лишат пищи. Так что сто раз сначала подумайте, прежде чем скандалить с любым человеком, идите на помощь по первой возможности, боритесь за терпимость в любом сообществе.
Почему НАШИ господа не спешат решать проблему с ЦБ? ничего не приходит на ум, как хорошо проплачены они и имеют свои роли в этом процессе. Ясно не высказал свою позицию даже гарант. Ну если оставил эту позицию на плюсы и голоса перед выборами, то это будет выглядеть не красиво и смешно в глазах самостоятельных людей. на публику? но все равно глупо. как эти глупые передачи, которые разгоняют только культ личности.
хочу туда, в прошлое.... какие парни у меня были! Самцы что надо! А я дура даже целоваться боялась принесла бы штук 20 ребятишек, с голоду не померли бы в те времена. В натуре время было золотое!
хочу туда, в прошлое.... какие парни у меня были! Самцы что надо! А я дура даже целоваться боялась принесла бы штук 20 ребятишек, с голоду не померли бы в те времена. В натуре время было золотое!
кто знает, праздники закончились или снова скоро в пляс? забодала эта история с праздниками уже. -------------------------------------------------- а то может ещё попляшете? песенки придумаете может. Экономическая война. Кто победит? (В. Катасонов) https://youtu.be/PvskguUjaZ0
https://ru.tradingeconomics.com/commodity/live-... эти ковбои знаю цену своего труда. на них одна надежда российскому крестьянину. кто умеет торговать фьючерсами, идите смотрите говядину сейчас. скот примерно в 3 раза подорожает. потому что, от прошлого года. на 150 % подорожание не закрывает даже молоко, выпоенное телятам. в общем начинается "великий голод" походу для лентяев. Дожить бы до прибыли. Три года хлеба вволю не брала, чтобы спасти коров. Ковбои! на вас надежда!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.