Даже не знаю, как торговать на мосбирже, если даже рта раскрыть нельзя и в принципе все боятся иметь собственное мнение и обсуждать проблемы и делать реальный прогноз, чтобы уберечь свои накопления. Нельзя говорить, нельзя прогнозировать, нельзя быть умнее , нельзя, нельзя, нельзя.... Как то это опасно даже. А ведь это крохотные деньги маленьких людей, важные для каждого маленького человека, представляющего именно огромную подушку безопасности в общей массе активов. Это не делает чести нашему рынку, имею такое мнение.
Ну чтож , Волков бояться- в лес не ходить. https://youtu.be/6h9xHPHUs5M Ведь волки имеют миллиарды, а мы и рубль каждый должны беречь. Думаю надо менять политику ММВБ в пользу маленьких игроков. Попытку разобраться , сразу пресекаем, так что ли???
Я не пойму! У нас в стране одна я работаю???? До сих пор в законе о дисконте на нефть не исправлена Валюта : доллар на руПь поменяйте! Неучи и лентяи! За такие ошибки у обычного слесаря и доярки зарплату бы отобрали!!!
Убытки бюджета страны пора вычесть из зарплаты народных избранников! Ась!!!!!? Ведь это вредительство!
Мне то с моей минимальной пенсией как на это безобразие спокойно смотреть???? Вокруг одни напичканные из зомбоящика, с пустыми карманами! Куда постучаться?’
Кризис у нас. Везде перепроизводства кризис, а у нас кризис слабоумия. Кто там принимал и подписывал такой закон? В отставку с возмещением ущерба бюджету страны!
Я не пойму! У нас в стране одна я работаю???? До сих пор в законе о дисконте на нефть не исправлена Валюта : доллар на руПь поменяйте! Неучи и лентяи! За такие ошибки у обычного слесаря и доярки зарплату бы отобрали!!!
Убытки бюджета страны пора вычесть из зарплаты народных избранников! Ась!!!!!? Ведь это вредительство!
Однозначно Переведя внешнюю торговлю на рубли, мы могли бы перевернуть этот шахматный стол. Проблема нашей внешней политики - это вторичность. Мы постоянно реагируем на новые создаваемые нам обстоятельства вместо того, чтобы самим создавать для них проблемы
Однозначно Переведя внешнюю торговлю на рубли, мы могли бы перевернуть этот шахматный стол. Проблема нашей внешней политики - это вторичность. Мы постоянно реагируем на новые создаваемые нам обстоятельства вместо того, чтобы самим создавать для них проблемы
Здравствуйте ! Только согласись , можно написать не перевернуть , а развернуть шахматную доску !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.