Любопытно.. Сняли сейчас пресс станок.. Пошло небольшой движение вверх, немного начали долбить 0.011900 и сразу одновременно снялись заявки с уровня 0.011900 и большая заявка с 0.012000.. Толи на сегодня кукл устал, толи решил в обратную сторону теперь пойти.
Эфиоп, а ведь ТГКху пока держат за 0120! Интересно очень, это всё таки дно или раздают на этом уровне, чтобы потом купишвих облапошить - вниз повезти? Я уже никакой вариант не исключаю, хотя надеюсь, что сильный фундаментал компании не даст акцию обвалить. Да и дивы всё таки растут прилично год от года в относительном выражении. Динамика хорошая - и в дивах, и в балансе.
Думка такая, что будут и дивиденды повышать. Их поднять на 50% относительно прошлого года - легко, для этого много денег не надо. А в основном свободные деньги будут идти на погашение ссудной задолженности. Через год-полтора от долга может ничего не остаться. Оговорка - чистый долго уйдёт в ноль или отрицалово, потому что есть долги, с гашением позже чем через полтора года.
Через полтора года будет очень красивый сильный баланс, хороший свободный денежный потом - как нынче у Мосэнерго. Платежи за ссудную задолженность станут меньше ярда в год и будут стремится к 0. Прибыль реально выползет из 10 ярдов. Главное как всегда, чтобы не было списаний и прочей манагерской хренотени в виде инсвест проектов.
Эфиоп, а ведь ТГКху пока держат за 0120! Интересно очень, это всё таки дно или раздают на этом уровне, чтобы потом купишвих облапошить - вниз повезти? Я уже никакой вариант не исключаю, хотя надеюсь, что сильный фундаментал компании не даст акцию обвалить. Да и дивы всё таки растут прилично год от года в относительном выражении. Динамика хорошая - и в дивах, и в балансе.
Я уже и догадываться боюсь. 0,012 - сильная поддержка, но если будут лить весь рынок - мы её не удержим. В акцию верю, на свободные деньги докупаю. Перед НГ дивы от Моста пришли, все сюда сунул по 0,0118
Я уже и догадываться боюсь. 0,012 - сильная поддержка, но если будут лить весь рынок - мы её не удержим. В акцию верю, на свободные деньги докупаю. Перед НГ дивы от Моста пришли, все сюда сунул по 0,0118
Я тебя реально поздравляю с удачной покупкой!!!
Время покажет, но в любом случае, удачнее, чем мы с тобой её в 14-м году понабрали может только в самом сладком сне присниться...
Время покажет, но в любом случае, удачнее, чем мы с тобой её в 14-м году понабрали может только в самом сладком сне присниться...
Такое раз в жизни случается! Я на этом все свои убытки за несколько лет покрыл и заработал здорово.
Надеюсь повторить успех в Газпроме. Учетвериться, думаю не удастся. Но как минимум удвоить капитал - до 100 лямов, реально. Тогда подумаю бросить текущую работу - достаёт чего-то ...
Если мечта исполнится - то диверсифицирую портфель, попробую жить на дивиденды ... которые уже и сейчас выше зарплаты, и существенно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.