Вся на нервах – навернула солянки три тарелки Звонили из центра – на следующей неделе начнут движенье Только помнить всегда надо - третье дно дадут в подарок
Отвечая на вчепашнеий вопрос про любовь к этой бумаге, у меня уже какие то смешанные чувства. Когда мог не слил ее, продержал и скатились до уровня моего закупа.. Сегодня, обороняя уровень 0.12000 мой пакет разросся до 16337 лотов. Если в понедельник пойдем в рост, то все прощу и буду любить еще сильнее, так как будем считать что дали возможность увеличить пакет перед новым ростом, а если начнем падать, буду тихо ненавидить))
Вообще всю генерацию почему то валят, хотя там только ОГК-2 облажалась, а остальных ощущение за компанию выносят.
Вся на нервах – навернула солянки три тарелки Звонили из центра – на следующей неделе начнут движенье Только помнить всегда надо - третье дно дадут в подарок
Отвечая на вчепашнеий вопрос про любовь к этой бумаге, у меня уже какие то смешанные чувства. Когда мог не слил ее, продержал и скатились до уровня моего закупа.. Сегодня, обороняя уровень 0.12000 мой пакет разросся до 16337 лотов. Если в понедельник пойдем в рост, то все прощу и буду любить еще сильнее, так как будем считать что дали возможность увеличить пакет перед новым ростом, а если начнем падать, буду тихо ненавидить))
Вообще всю генерацию почему то валят, хотя там только ОГК-2 облажалась, а остальных ощущение за компанию выносят.
ОГК-2 потому и падала дружнее, что отросла относительно ТГКхи куда как повыше. Так что то, что она валится лучше нас - это справедливо
Могу и морду за неё набить! У меня к ней любовь от 0,004
.....та же фигня ! . , ...а в этом году так ещё и три года будет от момента покупки --- так что при необходимости можно уже будет Фиксироваться " БезУплаты НалогаНаПрибыль " !.... .... ---- Однако , - раньше 2,2копейки пока для себя никакой "необходимости" НЕвижу .
....(....а если ещё и наступит время , когда Дивы станут порядка. 50-70-..% от цены покупки ---- тогда вообще зачем таку "Коровку" продавать !?! 🌞 ) .
Вот видишь, Яш, у неё и самокритика есть. Не совсем потерянный она человек, наверное И рифма уже присутствует.
Ну да!!!! Рифма появилась ... Ещё бы смысел объявился - цены бы не было
Возможно и смысел какой-то она вкладывает, только он у неё свой, женский, нам не всегда понятный. Пусть Rasa нам попробует переводить. В любом случае давайте будем её терпеть, ну хотя бы пока она безобидная. Но зубки свои она нет-нет, да показывает...
Могу и морду за неё набить! У меня к ней любовь от 0,004
.....та же фигня ! . , ...а в этом году так ещё и три года будет от момента покупки --- так что при необходимости можно уже будет Фиксироваться " БезУплаты НалогаНаПрибыль " !.... .... ---- Однако , - раньше 2,2копейки пока для себя никакой "необходимости" НЕвижу .
....(....а если ещё и наступит время , когда Дивы станут порядка. 50-70-..% от цены покупки ---- тогда вообще зачем таку "Коровку" продавать !?! 🌞 ) .
Эх мальчики, было время - транс по 7 штук много имела. Но, я не инвестор - в нужное время продала по такой цене интересной
Эх мальчики, было время - транс по 7 штук много имела. Но, я не инвестор - в нужное время продала по такой цене интересной
Соня, жить прошлым - признак старости! Ты ещё пирожки с повидлом по 5 копеек вспомни и Николая Второго (ты-то точно видела) Чё за ностальгия?! А где стихи? Не изменяй себе!
По данным МЧС, без света остались 109,6 тысячи человек. Причиной аварии стало короткое замыкание на Первомайской ТЭЦ-14, находящейся в ведении ПАО "ТГК-1", после чего отключились генераторы на ТЭЦ-7 "Василеостровская" и ТЭЦ-15 "Автовская".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.