Ааааааа вот и я! Здравствуйте, мои дорогие коллеги. Был всегда рядом с вами. Отчёт круть, с учётом что 3-й квартал - самый ущербный для энергетики! Яш, тебе дружище, отдельно благодуха
Ааааааа вот и я! Здравствуйте, мои дорогие коллеги. Был всегда рядом с вами. Отчёт круть, с учётом что 3-й квартал - самый ущербный для энергетики! Яш, тебе дружище, отдельно благодуха
Обожаю нашего земляка - Александра Новикова. Слушаю его уже больше 30 лет и не надоедает. А такие хиты как "Извозчик" и "Город славный Город длинный" (да и очень много других), так и вообще всегда и везде и сколько угодно раз можно слушать.
Обожаю нашего земляка - Александра Новикова. Слушаю его уже больше 30 лет и не надоедает. А такие хиты как "Извозчик" и "Город славный Город длинный" (да и очень много других), так и вообще всегда и везде и сколько угодно раз можно слушать.
Сам его песни обожаю, а реальные сидельцы почему-то его на дух не переносят.
Сам его песни обожаю, а реальные сидельцы почему-то его на дух не переносят.
Утренние стаканные хитросплетения не подают моему мозгу никаких сигналов.
Смотрю как баран на новые ворота и не могу угадать, куда же повезут.
Надежды то всегда северные ...
Курс не менять! На якорь не вставать!
По идее, если в консолидированном отчёте не нарисуют каких нибудь гадостей, то должны будем крепко обосноваться на 0150. Сколько уже можно болтаться под этим красивым уровнем. Надо над ним парить!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.