...даа. ...и по графику и по очщущению --- самое то будет -- переместиться на этой недельке на 0,016--0,017 ! .... (...для начала.)
Конечно и мне хочется на эти уровни побыстрее, ну прямо сейчас. Но полагаю, процесс будет растянут во времени. Прошлогодних ракет наверное не будет. Но так, ракетками, ракетками ...
Конечно и мне хочется на эти уровни побыстрее, ну прямо сейчас. Но полагаю, процесс будет растянут во времени. Прошлогодних ракет наверное не будет. Но так, ракетками, ракетками ...
......намойвзгляд, "Энергетики" уже достаточно отстоялись ..,отдохнули .... --- и в течение пары недель "весь"эн.сектор переДвинут на след.ступеньку поВыше !... . Посмотрим ....
......намойвзгляд, "Энергетики" уже достаточно отстоялись ..,отдохнули .... --- и в течение пары недель "весь"эн.сектор переДвинут на след.ступеньку поВыше !... . Посмотрим ....
Привет, коллеги! Бодро начали неделю. Надо не растерять оптимизм.
Приветище, коллега!!! Да вчера неплохой старт недели состоялся. Но что-то гложат меня смутные сомнения, зная какой хитрожопый и изворотливый наш кукляра.
Дернули тгкашку только на том,что Алёнка закупилась и Элвис с адептами. Только сейчас благодаря ему в бумаге куча пассажиров и кто вас вверх повезёт. Нужна встряска бумажке и волны это подтверждают. Скоро хорошо вниз тгк полетит и там будем снова её присматривать,а пока идёт раздача и засаживание.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.