Короче, ждём до конца недели. 0150 это уже даже не вопрос. Смотрим график на днях. Похоже пошла серия белых дневных свеч. Как далеко подбросят, это сложно сказать. Но перехай января исключать нельзя. Может быть на следующей неделе праздник жизни продолжится.
Хозяин барин! Я возможно тоже не выдержу. Но в принципе, если до конца недели (ну и месяца одновременно) выйдет выше 0155, то имеет смысл подождать еще недельку - 0170 очень возможно, вспоминая как беспощадно росла эта бумага в начале января, когда казалось - ну куда ещё выше???
PS. Особенно учитывая, что должны же переписать хай.
Хозяин барин! Я возможно тоже не выдержу. Но в принципе, если до конца недели (ну и месяца одновременно) выйдет выше 0155, то имеет смысл подождать еще недельку - 0170 очень возможно, вспоминая как беспощадно росла эта бумага в начале января, когда казалось - ну куда ещё выше???
Хотелось бы услышать, что по данному вопросу думает начальник транспортного цеха и по совместительству финансист.
Хотелось бы услышать, что по данному вопросу думает начальник транспортного цеха и по совместительству финансист.
Да ему стыдно здесь появляться после своих очередных глупых советов и анал(от слова жопа)итических выкладок
Временно я с вами в банде. Правда сейчас робот настроен совсем по-другому, чем в конце прошлого и начале этого года. Запилы стали более быстрые и глубокие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.