Побегал немножко по интернету, посмотрел на новости. Повышение рейтинга, перспектива его повышения. Значительное сокращение долговой нагрузки, рост денежного потока, стабильные (слава богу не растущие) капитальные затрат, снижение затрат на обслуживание долга (скорее стремящееся к нулю) ==>> Надо держать. Подрастёт.
Я тут давеча подал корректировочную налоговую декларацию, в которой учёл убытки за 2015 года. Теперь в этом году ничего платить не надо государству. Дивиденды (2 200 000) вложил в ТГК-1. Буду держать. Единственно - если будет резкий рост, то допускаю, что на каком нибудь уровне буду спекулятивно выходить, чтобы потом ловить ниже с целью наращивания пакета. Год с лишним до выплаты налогов за 2017 года. Так что времени вагон и маленькая тележка.
Будем доить кукла
PS. Забыл добавить. Мы же в отличие от сестёр хаи не перерисовали. Так что вперёд!!! Страна зовёт!!! Кукл ведёт!!!
Для шутников поясняю: 1.Я не спекулянт, а инвестор. Выбирал качественный актив в долгую, типа яиц по разным корзинам. Дивидентная доходность в 7% от покупной стоимости меня более устраивает, чем депозит в банке. Я не волновался, когда портфель проседал на 80 и более %. 2.Фортум покупал активы в 2007 году по 0,035 руб или по 800$ за 1 кВт установленной мощности. Cегодня капа 950 млн.$. или 138$ за киловатт.Цена допэмиссии, выкупленной Fortum в 2007 $800 за 1 кВт установленной мощности. Отсюда обе цифры. 3. Есть еще вариант.Мой пост от февраля 2016 года https://mfd.ru/forum/post/?id=9066970#9066970 скорее всего не реальный вариант , но основания есть. Еще раз, уважаемые, я не прыгаю по акциям и если буду выходить , то частично по максимальным ценам. С глубоким уважением!
Для шутников поясняю: 1.Я не спекулянт, а инвестор. Выбирал качественный актив в долгую, типа яиц по разным корзинам. Дивидентная доходность в 7% от покупной стоимости меня более устраивает, чем депозит в банке. Я не волновался, когда портфель проседал на 80 и более %. 2.Фортум покупал активы в 2007 году по 0,035 руб или по 800$ за 1 кВт установленной мощности. Cегодня капа 950 млн.$. или 138$ за киловатт.Цена допэмиссии, выкупленной Fortum в 2007 $800 за 1 кВт установленной мощности. Отсюда обе цифры. 3. Есть еще вариант.Мой пост от февраля 2016 года https://mfd.ru/forum/post/?id=9066970#9066970 скорее всего не реальный вариант , но основания есть. Еще раз, уважаемые, я не прыгаю по акциям и если буду выходить , то частично по максимальным ценам. С глубоким уважением!
Понимаешь Техдира!!! Я думал что я с Эфиопом здесь самые оптимистические оптимисты, а оказалось что ты нас охренительно переоптимистичил!!! Оттого и шутим )))
Если отталкиваешься от стоимости киловатта, то тебе в ОГК-2
Полагаю билеты раздавались-сдавались последний раз в четверг. А нынче укатили на верх, чтобы никто не заскочил. Очень похоже что поезд пошёл и уже страшновато запрыгивать на текущих уровнях.
Скорее всего будет ещё рывок. А может и не один. Вспоминайте конец декабря-начало января.
Для шутников поясняю: 1.Я не спекулянт, а инвестор. Выбирал качественный актив в долгую, типа яиц по разным корзинам. Дивидентная доходность в 7% от покупной стоимости меня более устраивает, чем депозит в банке. С глубоким уважением!
Понимаешь Техдира!!! Я думал что я с Эфиопом здесь самые оптимистические оптимисты, а оказалось что ты нас охренительно переоптимистичил!!! Оттого и шутим )))
Три сестры падают как правило одновременно. А растут попрознь. Поскольку ТГК-1 отстала сильно от родственничков, то сейчас её задирают. Очередь есть очередь. Нехрен толпиться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.