Ща ещё соратник его подтянется и они опять тут всё перемажут своими слюнявыми фантазиями о цене в 1 копейку
А ты как ребёнок,ей богу! Опять слюнявые радости к моему появлению. Понимаю,что не можешь сдержать свои детские фантазии и щенячую радость по поводу моего появления,но всё таки будь мужиком,держи себя в руках.
Ща ещё соратник его подтянется и они опять тут всё перемажут своими слюнявыми фантазиями о цене в 1 копейку
А ты как ребёнок,ей богу! Опять слюнявые радости к моему появлению. Понимаю,что не можешь сдержать свои детские фантазии и щенячую радость по поводу моего появления,но всё таки будь мужиком,держи себя в руках.
Что-то, видать, пошло не по сценарию. Сильно льют и на объёме весь ГЭХ
ОГК более-менее стабильна, а в ТГК кто-то сливает крупный пакет похоже. Не связано ли это с ветрогенерацией? Так каперс светит охренительный.
Про это только говорят как о планах. Но площадки под ветряки, я слышал, в Ленобласти уже присматривают по заданию ТГК-1. Если грант от государства не получат на эти цели, то это будет пи@дец! Срок окупаемости у ветряков в среднем 50 лет. Кстати, FORTUM их устанавливает и давно мечтает впарить нам.
ОГК более-менее стабильна, а в ТГК кто-то сливает крупный пакет похоже. Не связано ли это с ветрогенерацией? Так каперс светит охренительный.
Про это только говорят как о планах. Но площадки под ветряки, я слышал, в Ленобласти уже присматривают по заданию ТГК-1. Если грант от государства не получат на эти цели, то это будет пи@дец! Срок окупаемости у ветряков в среднем 50 лет.
Пипец экологии, птицам, да и людям придет за эти 50 лет от инфразвука. Пустыня Калахари будет...
Про это только говорят как о планах. Но площадки под ветряки, я слышал, в Ленобласти уже присматривают по заданию ТГК-1. Если грант от государства не получат на эти цели, то это будет пи@дец! Срок окупаемости у ветряков в среднем 50 лет.
Пипец экологии, птицам, да и людям придет за эти 50 лет от инфразвука. Пустыня Калахари будет...
Там не инфразвук - там вой ужасный рядом!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.