Проезжал мимо Челябы, кстати, по М5 . В Башкирии был ночью, мёд не продавали. Ради прикола бы на трассе попробовал, что там впаривают. Хе
Это в стороне. Нужно через перевал ехать через Белорецк. Там несколько точек, где каждый год в июле-августе торгуют мёдом прямо с пасек. За всех не скажу, но на привычной точке пока было вполне "сердито".
Проезжал мимо Челябы, кстати, по М5 . В Башкирии был ночью, мёд не продавали. Ради прикола бы на трассе попробовал, что там впаривают. Хе
Это в стороне. Нужно через перевал ехать через Белорецк. Там несколько точек, где каждый год в июле-августе торгуют мёдом прямо с пасек. За всех не скажу, но на привычной точке пока было вполне "сердито".
Я же, дружище, не искал мёд. Я домой ехал. Просто думал сравнить, ради прикола, что продают на трассе. Вдруг и правда мёд
Студент, ты считаешь, что мы выскочим из этой чудной бумаги и притащим денег в твой дырявый убыточный актив? Я лучше жене машину поменяю - отдачи будет больше!
Вот что интересно. Мы работаем с бумагой. Но никогда в голову не приходило пойти на ветку Квадры и агитку кидать - покупайте ТГК-1. Наверное у студента и впрямь плохи дела и он надеется пристроить свой не очень удачный папир в "добрые" руки )))))))) по сходной для него цене
Вот что интересно. Мы работаем с бумагой. Но никогда в голову не приходило пойти на ветку Квадры и агитку кидать - покупайте ТГК-1. Наверное у студента и впрямь плохи дела и он надеется пристроить свой не очень удачный папир в "добрые" руки )))))))) по сходной для него цене
Думаю, это избушечник-неудачник. Работает грубо и неэффективно!
Весь вчерашний профит мне сделала ТГК. Давненько такого не было, аж прошибла меня ностальгическая слеза
Мне тоже вчера львиную долю профита сделала ТГК... ТГК-2
з.ы. впрочем и копейка хороша... опять что-то назревает, есть чуйка, что будет небольшое ралли в дочках ГЭХа. Вчера хотел зафиксироваться в спекулятивной позе ТГК-1, оставшись только в ОГКшке, на которую я делаю основную долгосрочную ставку здесь, но решил сохранить бумаги хотя бы до 31 августа, а там посмотрю
Газпром стремительно начал разработку стратегии в электроэнергетике на 2018-2027 гг
30 августа 2017 г в Газпроме прошло заседание совета директоров, на котором участники обсудили стратегию развития электроэнергетических активов группы. Электроэнергетические компании Газпрома показывают стабильный рост финансовых показателей при снижении долговой нагрузки.
Это разве высота? Думаю, что будет или глобальный корректоз на рынках, который в том числе и нас придавит, или погоня за Мосей, при отсутствии внешнего негатива
Это разве высота? Думаю, что будет или глобальный корректоз на рынках, который в том числе и нас придавит, или погоня за Мосей, при отсутствии внешнего негатива
Может и так случится, как ты сказал. Но я склоняюсь к неторопливому росту ТГКхи. У Моси долгов к концу года не останется и прибыль охеренная. ТГКхе ещё годика два надо чтобы кредиторскую задолженность погасить. И прибыль существенно подрастёт. Ей неспешный и перманентный рост больше подойдёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.