На внебирже больше не было крупных договорных сделок (кроме РЕПО). Если взять эти 2 всплеска оборотов в августе и на прошлой неделе, то в сумме получится около 900 лямов. В принципе это похоже на тот самый пакет ВТБ, но могу и ошибаться.
На внебирже больше не было крупных договорных сделок (кроме РЕПО). Если взять эти 2 всплеска оборотов в августе и на прошлой неделе, то в сумме получится около 900 лямов. В принципе это похоже на тот самый пакет ВТБ, но могу и ошибаться.
Ну в Питере +1 примерно - не так и холодно. Немного спекульнул сегодня ТГК и вышел. Пока дальнейший замысел кукла непонятен. Алкоголем завтра побалуюсь.
А где же наш коллега, друг и товарищ Эфиоп??? Сегодня ни разу не вышел на связь!!!
Неужели до сих пор отмечает вчерашнее событие???!!!
Мысленно с вами, мои друзья. Как и обещал выпиваю вискарик. Сегодня добрался до друзей в Кирове. Успел посетить Колесо и Мюнхен, теперь в частной гостишке отдыхаю.
Утверждены базы расчета индексов Московской биржи, а также коэффициенты free-float, которые будут действовать с 16 декабря 2016 года по 15 марта 2017 года. В новый состав Индекса ММВБ и Индекса РТС войдут обыкновенные акции ПАО "Мечел", ПАО "НМТП" и ПАО "Мосэнерго".
Мося в первый эшелон вышла однако. Не зря значит обороты и капу накручивали.
Ну что можно сказать ... Можно утверждать, что исходя из текущего соотношения капитализация к ебитде ТГКхе ещё есть куда расти. И рост ещё на 50% от текущих котировок не кажется чем-то фантастическим - а вполне реальным. И думаю что к середине следующего полугодия это уже вполне может воплотиться из предположения в реальность. Т.е. полторы копы ...
Единственно, что стоит ожидать, что ещё какое-то время кукл поимеет мозг вокруг копы. Хотя может уже на следующей неделе просвистим и копа станет историей ...
Ну что можно сказать ... Можно утверждать, что исходя из текущего соотношения капитализация к ебитде ТГКхе ещё есть куда расти. И рост ещё на 50% от текущих котировок не кажется чем-то фантастическим - а вполне реальным. И думаю что к середине следующего полугодия это уже вполне может воплотиться из предположения в реальность. Т.е. полторы копы ...
Единственно, что стоит ожидать, что ещё какое-то время кукл поимеет мозг вокруг копы. Хотя может уже на следующей неделе просвистим и копа станет историей ...
Отличный финрез по году все более ощутим. Если по дивам будет 50% мсфо - полторы копейки меньшее на что можно рассчитывать.
Ашо один математик блин ... Во первых не 0,4, а 0,04 ... Во вторых что-то про ИПО берут большие сомнения ... хотя конечно если бы оно, то 4 копы глядишь и вправду бы могли достичь ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.