Тоже так думаю. Рост впереди. Конечно было б лучше зайти по 039, но и сейчас еще не поздно Хотя советы лучше не слушать и решение, подумав принимать, согласно собственной стратегии. А то вон в Мостотресте, до сих пор мне как-то даже жалко девочку, которая повелась на крики форумчан про контракт на мост и прочие реляции. И на следующий день от задерга вопрошала - я купила вчера по 120, сейчас 110, что посоветуете? И ей ответы - да все круто, отдай половину по 120, остальное по 180 лей. Ага. Он 85 сейчас.. Девушка - гордый инвестор
ага помню эту историю, я там писал, ребяты не видитесь - вспомните GTL хотя мне кажется каждый из нас должен пройти через такую жопу у меня была такая история потеря нормально, шрам на всю жизнь....за то теперь умнее стал
ооооо у вас тут вход для перезахода наклевывается!!!! крутяк - ставлю тазик тоже )) ловись рыбка большая и маленькая один на 0,0049 один на ....кароче и так далеео!!!!!! я с вами госпада
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.