Максимум до 0.0051 проколет, но только на 30-40 лотов, если это твоя ставка - ставь, если нужно 1000 и более можно пытаться набрать на этих уровнях... Пока дают понемногу.
посмотрим. Я могу и по рынку купить, не принципиально, на пол года вхожу. 300 лотов есть, ещё 700 легко наберу, достаточно здесь. Рост пока застопорился по рынку.
В нашем колхозе лучше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала. Это я к тому, что в каждой бумаге своя игра. И ТГК-1, возможно, вообще не повторит триумф своих "сестёр"
В нашем колхозе лучше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала. Это я к тому, что в каждой бумаге своя игра. И ТГК-1, возможно, вообще не повторит триумф своих "сестёр"
Лично мне цели в краткосрок малоинтересны, если только быстро не случится 0,007-0,008 (что сомнительно). А вот в 2017 скорее всего начнётся движуха по переходу ГЭХа на единую акцию. Плюс возможно общее оживление в экономике, повышение ценника в нефти и т.п. Поэтому в этом году настроен на получение каких-никаких дивов, а на следующий год есть вероятность совсем другого роста в нашей ТГК-1.
Не сыпьте в компот! Не просядем ниже 0.005, и то если весь форум уберет покупки ниже 0.005, Кукл не даст пылесосить другим, так что любой бид на 0.0051 в 100-200 лотов не даст опуститься и ниже 0.0051.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.