Какая-то игра. По идее на новости должны сделать планку, так как это новый Э.ОН, но новости не везде напечатали, например, на finam.ru ее не вывели в топ. Есть подозрение, что пытаются пропылесосить в последний раз.
Пробьём 0.0049-0.005 - полетим как ракета!
Чет последнее время по многим эмитентам схема другая. Появляется новость, рынок ее переваривает несколько дней, далее ракета задрожала - старт - отход первой ступени - пассажиры набиваются - пшик - юг- боковик.... Но кстати, схема то не так плоха, можно пользовать
Какая-то игра. По идее на новости должны сделать планку, так как это новый Э.ОН, но новости не везде напечатали, например, на finam.ru ее не вывели в топ. Есть подозрение, что пытаются пропылесосить в последний раз.
Пробьём 0.0049-0.005 - полетим как ракета!
Чет последнее время по многим эмитентам схема другая. Появляется новость, рынок ее переваривает несколько дней, далее ракета задрожала - старт - отход первой ступени - пассажиры набиваются - пшик - юг- боковик.... Но кстати, схема то не так плоха, можно пользовать
Похоже здесь будут медленно но верно! С постепенной высадкой пассажиров.
Только одно - если курсовых не будет, то прибыль у Мосэнерго может вырасти в два раза по 2016г., а вот у ТГК-1 будет примерно такой же.
НЕ факт...за 2016 могут платить уже по МФСО---там несколько другие расклады...(прибыль у Моси--там отрицательна в 2015...хоть всто раз =дивы=0,как будет в 16г...не считал..).Если б за 2015г в тгк1 по МФСО заплатили 35% дивы более чем в 2 раза больше б были...жадничают...
По мосэнерго шла переоценка ОС, поэтому и прибыль была отрицательная. Весьма вероятно, что в 2016г. такого уже не будет. В целом Мосэнерго идёт на 12-13млрд руб. прибыли по 2016г.
Только одно - если курсовых не будет, то прибыль у Мосэнерго может вырасти в два раза по 2016г., а вот у ТГК-1 будет примерно такой же.
НЕ факт...за 2016 могут платить уже по МФСО---там несколько другие расклады...(прибыль у Моси--там отрицательна в 2015...хоть всто раз =дивы=0,как будет в 16г...не считал..).Если б за 2015г в тгк1 по МФСО заплатили 35% дивы более чем в 2 раза больше б были...жадничают...
По мосэнерго шла переоценка ОС, поэтому и прибыль была отрицательная. Весьма вероятно, что в 2016г. такого уже не будет. В целом Мосэнерго идёт на 12-13млрд руб. прибыли по 2016г.
ПОСМОТРИМ ОТЧЕТ ПО мфсо ЗА 1 КВ...станет понятнее...куда тренд...но м.б. инсайдеры--уже в курсе,неспроста задрали ...
ПОСМОТРИМ ОТЧЕТ ПО мфсо ЗА 1 КВ...станет понятнее...куда тренд...но м.б. инсайдеры--уже в курсе,неспроста задрали ...
Похоже здесь будут медленно но верно! С постепенной высадкой пассажиров.
Ну поглядим-поглядим Но пассажиры здесь упорные Я вот среднюю свою забыл уже и даж смотреть ее боюсь. Наверное 5 или 5.5 Но сливаться меньше 9 даж не помышляю
Да я в курсе, среднюю где только не видно, просто видеть её не хочу)))
я думаю - что по 55-56 нужно выходить будет шанс перезайти ниже
Может Вы и правы, но какая-то непредсказуемая бумага стала. Вот несколько лет назад ходила она себе 0.6-0.7 года два как ходила. Очень удобно было. По 6 взял по 7 отдал. Всё просто и понятно. В очередной раз, я взял по 6 как обычно, ничто не предвещало беды. И опаньки, кукел, презик, потащился на юг. И как потащился!! Ну я как человек доверчивый, тут же давай усредняться - от молодец думаю, решил мне добавить денежков, а то фигли 06-07- несерьезно как-то... А он, подлец, знай себе то на ЮХ тащится то в боковике лежит. Так что сижу себе ровно и гордо, инвестор все ж таки, не кто нибудь...., а усредняться завязал и перезаходить не буду. не верю ему больше.. Так что, буду ждать 09, не меньше. Это вопрос уже принципиальный. Как у Филиппа жертвы кукла. Ток его огкашный кукел вздрючил тыщ на 7, а у меня с местным счеты. Вернее обманутые его нестандартным ходом ожидания. От как то так
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.