Ну вот вам и кукл во всей красе! Прикупил немного, но похоже пойдет ниже.
Тормознулся кукл....невозможно набирать объем,без существенного роста,кукл же--не готов,хотел в пятницу на коррекции и сливе недельщиков свое забрать..но,туго идет(оборот около 7 лям)...,иное дело в огк2 и мосе---оборот на недельном фиксинге--по 110лям.... А цель д.б.-долгосрочная тут(на 2г)--0.022...
Тормознулся кукл....невозможно набирать объем,без существенного роста,кукл же--не готов,хотел в пятницу на коррекции и сливе недельщиков свое забрать..но,туго идет(оборот около 7 лям)...,иное дело в огк2 и мосе---оборот на недельном фиксинге--по 110лям.... А цель д.б.-долгосрочная тут(на 2г)--0.022...
Ну, давайте пока панику отложим. Все мы знаем, что вечного роста, как и вечного падения, не бывает. Коррекция давно просилась. Пока, будем думать, всё идёт по плану роста.
Не торопитесь! В ТГК-1 надо купить по 0.004 и сидеть, ждать цель. Цель у каждого разная: 0.0055 -> 0.008 -> 0.01
Скальпировать здесь не получится, по крайней мере на объемах 1 лям и выше. Сейчас откат - объемы никакие. Ждем новую волну вверх.
Я ТГК-1 периодически коротко торгую от 0,01 руб. Знаю эту бумагу хорошо и финты роботов тоже. Не надо думать за местного кукла и старые шаблоны могут не работать. Для него цель - это манипуляции ценой, а капа без инсайда его не интересует.
По итогам 2015 года прибыль ОАО «ТГК-1» увеличилась на 40,4%, достигнув 5 млрд 826 млн рублей. Считаем доход на одну акцию стоимостью 0,004755 получается 0,000378 если 25 % отстегнут против 0,00022 годом раньше считаем в процентах -получается 7,795% минус 13 % подоходный.. не густо....может 30% отстегнут ну чуть веселее .....
По итогам 2015 года прибыль ОАО «ТГК-1» увеличилась на 40,4%, достигнув 5 млрд 826 млн рублей. Считаем доход на одну акцию стоимостью 0,004755 получается 0,000378 если 25 % отстегнут против 0,00022 годом раньше считаем в процентах -получается 7,795% минус 13 % подоходный.. не густо....может 30% отстегнут ну чуть веселее .....
Платить будут по РСБУ, а там прибыль в два раза ниже-2,676млрд. Вот и считайте, что получим
Так я с утра и тренировался. Заработали тоже самое. А вот на 6 странице ( и 62стр. Я читал! Поставьте три) муть какая-то Восстановление/(Начисление) убытка от обесценения основных средств и за 2014 минус 2.952.877 тыщ. И походу это и сделало "прибыль" в 2015 Да и на счёт 40% я что-то втупил... 4148899 делить на 5826222 минус 1 умножить на 100% равно 28,7% Чорт с ним... надо по старинке. Общая ситуёвина в экономике. А она имхо будет ухудшаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.