Простите...парни... но я сегодня слился по тейку...которые выставлял три недели назад. Объясню...почему: 1) Фиба 100%...... 121-1215 2) Уперлись в потолок восх.канала. 3) рсишка на дневках за 70....ну его...нафиг рисковать... ехал от 10... считаю вполне +21%...мне хватит. если...что присоединюсь от 11 ровно. Пойдете вверх---порадуюсь за ВАС... Спасибо. Всем Удачи!
Привет! В целом оказался прав( за исключением спек.задерга...но это частенько бывает) Едем к фибе ----423 на 109. долго. там и будем смотреть.
Простите...парни... но я сегодня слился по тейку...которые выставлял три недели назад. Объясню...почему: 1) Фиба 100%...... 121-1215 2) Уперлись в потолок восх.канала. 3) рсишка на дневках за 70....ну его...нафиг рисковать... ехал от 10... считаю вполне +21%...мне хватит. если...что присоединюсь от 11 ровно. Пойдете вверх---порадуюсь за ВАС... Спасибо. Всем Удачи!
Привет! В целом оказался прав( за исключением спек.задерга...но это частенько бывает) Едем к фибе ----423 на 109. долго. там и будем смотреть.
В 17 вроде интеррао в индекс попало, там объем 7 млрд прошел за день. После этого события бумага вниз пошла... Как раз я в ней тогда с 3-х до 4-х проехался.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Global Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг ПАО "ТГК-1" (MOEX: TGKA) на уровне "ВВВ-".
Как сообщается в пресс-релизе агентства, прогноз - "стабильный".
ТГК-1 продемонстрировала высокие финансовые результаты по итогам 2018 года и первого полугодия 2019 года, и аналитики S&P GR ожидают, что компания будет поддерживать сильные характеристики кредитоспособности в 2020-2022 гг.
"Мы полагаем, что при реализации каких-либо новых инвестиционных проектов или в случае выплат более высоких дивидендов кредитные характеристики ТГК-1 значительно не ухудшатся ввиду имеющегося запаса в рамках текущей рейтинговой категории, - отмечается в сообщении. - Как следствие, мы подтверждаем рейтинг ТГК-1 на уровне "ВВВ-".
Прогноз "стабильный" рейтинга компании отражает прогноз рейтинга ее конечного собственника, ПАО "Газпром", а также ожидания агентства, что ТГК-1 по-прежнему будет поддерживать высокие кредитные характеристики и проводить взвешенную финансовую политику.
"Мы ожидаем, что скорректированное аналитиками S&P Global Ratings отношение "денежный поток от операционной деятельности до изменений оборотного капитала (FFO)/долг" будет с запасом превышать 100%, а значение дискреционных денежных потоков будет по-прежнему положительным согласно допущениям нашего базового сценария, что обусловливает нашу оценку профиля финансовых рисков компании как "минимального", - говорится в сообщении.
В настоящее время позитивное рейтинговое действие маловероятно, так как рейтинг ТГК-1 не может превышать рейтинг конечной материнской компании. S&P GR может предпринять негативное рейтинговое действие в отношении ТГК-1 в случае аналогичного рейтингового действия в отношении "Газпрома".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.