MVIS считает надо брать на 0,5зелени)..а там знающие люди сидят)
Где же они полгода назад были, ведь ничего не изменилось... Знающие люди...
И 0,5 зелени примерно меньше Вашей позы)))
У каждого индекса есть критерии на включение : рейтинг фрифлоат ликвидность и прочие параметры иначе GTL и прочие гостинцы сибирские залетали бы мигом туда ... обалденные гусары и леди поддержали компанию «довели» до маленького индекса .. ..в настоящий момент индекс меня опережает по позиции )
Где же они полгода назад были, ведь ничего не изменилось... Знающие люди...
И 0,5 зелени примерно меньше Вашей позы)))
У каждого индекса есть критерии на включение : рейтинг фрифлоат ликвидность и прочие параметры иначе GTL и прочие гостинцы сибирские залетали бы мигом туда ... обалденные гусары и леди поддержали компанию «довели» до маленького индекса .. ..в настоящий момент индекс меня опережает по позиции )
Из нас только SEO всё держит до сих пор похоже...
У меня в два раза меньше если у маэстро 44 ) .. сократив сегодня Интер ...я получил независимость от плечей)
Дим, а 2 копы когда будут? и вообще они будут? у каждого тут своя цель. разве нет?
Приветствую) Мой прогноз был 1,3-1,8 к весне ..думаю будем у верхней границы к весне) А там увидим что специалисты по мощности скажут)) В генерации лучше акций тгк огк и интера наверное нет сейчас)
очень приятно, что бумага отросла но я опасаюсь этой всеобщей эйфории и считаю, что бумага перегрета. жду коррекцию, а вот там уже будут запрыгивать отставшие пассажиры цену 1,4 копейки считаю вполне адекватной, потом стану дальше думать... всем привет, коллеги
Мы сохраняем рекомендацию "покупать" и целевую цену 0,013 руб., которая предполагает потенциал роста 28% в перспективе 12 мес. Мы отмечаем, что акции TGKA торгуются с самым низким форвардным P/E 2019П среди российских генкомпаний с оценкой в ~ 3.2х годовой прибыли 2019П при медиане ~6,0х, а стоимость бизнеса оценивается в 2,1х EBITDA 2019П при медиане 2,8х. Мы не видим существенных рисков в инвестиционном кейсе TGKA, которые бы объясняли существенную недооценку рынком на фоне ожиданий роста прибыли и дивидендов до рекордных уровней, генерации положительного денежного потока и погашения кредитного портфеля, и полагаем, что акции ТГК-1 представляют хорошую инвестиционную возможность для инвесторов на текущих уровнях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.