Есть и свои плюсы. Например осенью мне пришлось сдавать часть позиции чтобы уйти от маржинколла. У меня было 44 тысяч лотов, я сократил позу до 22 тысяч, сдал в среднем по 0.009. Далее был момент роста до копейки, с моими 22 тысячами смотрел двояко на это, хотелось роста, но отбить убытки с сокращённой позой было уже сложно. В итоге спустя пол года я докупил 23 тысячи лотов обратно по средней 0.0086. И вот гляда в прошлое, понимаю если бы с копейки которая была осенью мы бы больше не упали, я бы так и остался с урезанной позицией и сейчас была бы упущенная выгода. Поэтому в падениях есть свои плюсы.
Есть и свои плюсы. Например осенью мне пришлось сдавать часть позиции чтобы уйти от маржинколла. У меня было 44 тысяч лотов, я сократил позу до 22 тысяч, сдал в среднем по 0.009. Далее был момент роста до копейки, с моими 22 тысячами смотрел двояко на это, хотелось роста, но отбить убытки с сокращённой позой было уже сложно. В итоге спустя пол года я докупил 23 тысячи лотов обратно по средней 0.0086. И вот гляда в прошлое, понимаю если бы с копейки которая была осенью мы бы больше не упали, я бы так и остался с урезанной позицией и сейчас была бы упущенная выгода. Поэтому в падениях есть свои плюсы.
Давно на рынке?
Опыта спекуляций у меня нет. Я вкладываюсь крупно в 1-2 компании и жду. Мне повезло на старте, соизмеримая крупная позиция была у меня в лен префе, которую я скупал как псих в районе 50-54 рублей и сдал по 100 с получением дивов за 2017 год, далее пошло тгк и немного гидра.
Опыта спекуляций у меня нет. Я вкладываюсь крупно в 1-2 компании и жду. Мне повезло на старте, соизмеримая крупная позиция была у меня в лен префе, которую я скупал как псих в районе 50-54 рублей и сдал по 100 с получением дивов за 2017 год, далее пошло тгк и немного гидра.
читаю вас, господа, и диву даюсь а зачем вы в эту бумагу заходили, такие же ойля все грамотные? денег хватает у кого -то на 40 с лишним тыс лотов... зашли и поносите акцию не стыдно за себя? успешные люди, типа Тыквовода, над вами просто смеются ну а мне за бумагу, чисто , обидно
помню в 14 - ом году мы реально мерились членами капиталом выставляли на показ в стакане количество бумаг за Тыквовода и за ЯШку знаю. чё говорят - правда кто-то там с нами ещё были, но пропали где-то
Я на несколько месяцев раньше занялся. До лета 17 года убытки были, потом дело пошло, но в распадике и русале(который вообще с 21 до 40 держал и докупал весной 17). Вот конечно неразумно было в ТГК1 залезть, сначала наполовину, потом на все. Но с другой стороны если бы русал не продал (а я там на все какое-то время сидел) то итог бы в моменте был намного хуже а год назад катастрофа. Большая часть торговли с плечами приводили к убытку, так что решил вообще без плечей, и так нормально получится.
Слушай, друг мой темнокожий! А предупреждения со временем снимают или они бессрочны? А то ведь так недолго и в вечный бан залететь!!!
Их точно снимают. Не замечал через сколько. Через месяц уже точно не будет, если не усугублять. Ты-то замечания как зарабатываешь? Ты всегда со всеми тактичен, даже с ушлепками. И, на зависть мне, очень стрессоустойчив
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.