Очень долго в энергетике работал беспощадный пресс. В бумагах остались только те, кто ждут совсем не маленьких барышей, а потому никто не отдает акции на росте. Вот и рост быстрый. Интересно, а кукл рискнет снова начать давить?
А перспективы там какие? По мне так туда лезть нет смысла.
Перспективы ритейла? Кроме того, что их продажи органически индексируются на уровень инфляции и они платят сейчас дивиденды в районе 10% годовых, практически никаких
К слову, в этом они несколько схожи с электрогенерацией. Только у генерации дд пониже
На чем рост, камрады? Вроде див доходность ни о чем. Долг большой. Что за разгон??
Ну разве это рост? Так, ростик. Многие сидельцы, типа меня, еще даже в+ не вышли. А если серьезно: то сегодня не известно ничего такого, чего не было пару месяцев назад. Просто рост(ик) по всему рынку и энергетикам особенно.
А перспективы там какие? По мне так туда лезть нет смысла.
Перспективы ритейла? Кроме того, что их продажи органически индексируются на уровень инфляции и они платят сейчас дивиденды в районе 10% годовых, практически никаких
К слову, в этом они несколько схожи с электрогенерацией. Только у генерации дд пониже
Детский Мир тух весь год, даже с дд 10 %, отрастать не особо хочет после гэпа. Магнит, тот еще шлак, но я бы смотрел на следующий отчет, пока совершенно не очевидно, что имеет смысл туда лезть. А кто еще платит 10 % или около того?
Детский Мир тух весь год, даже с дд 10 %, отрастать не особо хочет после гэпа. Магнит, тот еще шлак, но я бы смотрел на следующий отчет, пока совершенно не очевидно, что имеет смысл туда лезть. А кто еще платит 10 % или около того?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.