Ну щас будем тут походу минимум неделю мариноваться а то и больше.. Многие захотят вытряхнуться по этим ценам из бумаги.. Поэтому будет долгий сбор бумаги у спекулянтов и слаборуких.
Ну щас будем тут походу минимум неделю мариноваться а то и больше.. Многие захотят вытряхнуться по этим ценам из бумаги.. Поэтому будет долгий сбор бумаги у спекулянтов и слаборуких.
Я думаю многие повыпрыгивали кто в безубыток вышел, чем выше тем легче вверх, ОГК тому пример, сначала тяжело шла, сейчас только в рост и все проливы покупают. Учитывая, что мы не хило отстали и потенциал роста очень высок, как минимум сдавать сейчас даже малую часть не разумно, 1 раз дали перезайти, кто прокатился -повезло, второй шанс не уверен что будет. Но кому-то прибыль будет жечь одно место ))
Думаеш ещё не очистилась?
Копейки ждали многие, этот уровень за год мы достигали всего один раз и всего на 1 день. Поэтому думаю все кто покупал в течение года и кого замучала эта бумага захотят выйти с мини профит или безубыток.. и забыть о ней..
Я думаю многие повыпрыгивали кто в безубыток вышел, чем выше тем легче вверх, ОГК тому пример, сначала тяжело шла, сейчас только в рост и все проливы покупают. Учитывая, что мы не хило отстали и потенциал роста очень высок, как минимум сдавать сейчас даже малую часть не разумно, 1 раз дали перезайти, кто прокатился -повезло, второй шанс не уверен что будет. Но кому-то прибыль будет жечь одно место ))
ОГК сидела пару недель в районе 4000-4200 с периодическими прострелами ниже 4000.. Так что тут примерно такая же картина будет.. 1-2 недельки будут вытряхивать всех кого эта бумага замучала.
Копейки ждали многие, этот уровень за год мы достигали всего один раз и всего на 1 день. Поэтому думаю все кто покупал в течение года и кого замучала эта бумага захотят выйти с мини профит или безубыток.. и забыть о ней..
Большинство из них вышли уже, копейка не сильный уровень, объемы были не большие. Думаю даже те, кто вошел выше копейки ради коротких спекуляций уже продали и сейчас в других бумагах. Те, кто спекулировал по 008-009 тоже сдать должны, да и мало их было.
Энергетики как-то подозрительно бодро маршируют в последнее время. Впрочем весь рынок бычий. Продавать рано, покупать поздно.
Я с Газпромом думал, что покупать поздно, когда цена дошла до 180 ) Как оказалось, что была отличная цена. Сейчас В ТГК только начался разворот, можно разве сказать, что поздно? Тут же рост еще всего ничего. Вот рост Русгидро мне не понятен )
Энергетики как-то подозрительно бодро маршируют в последнее время. Впрочем весь рынок бычий. Продавать рано, покупать поздно.
Я с Газпромом думал, что покупать поздно, когда цена дошла до 180 ) Как оказалось, что была отличная цена. Сейчас В ТГК только начался разворот, можно разве сказать, что поздно? Тут же рост еще всего ничего. Вот рост Русгидро мне не понятен )
В Газпроме был со 150, всегда бы так заходить В Гидре в свое время наусреднялся до 0.6, в ТГК1 до 0.11. Так что до реальной прибыли еще далеко. Задерги на 10-20% как-то не волнуют, ибо спекуль из меня никакой. Вот доползем до 1р и 0.02р соответственно, тогда и посчитаем. Но это скорее всего годы.
По оперативным данным Филиала АО «СО ЕЭС» «Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Северо-Запада» (ОДУ Северо-Запада) потребление электроэнергии в Объединенной энергосистеме (ОЭС) Северо-Запада в мае 2019 года составило 7317,7 млн кВт•ч, что на 3,6 % больше, чем в мае прошлого года.
Рост показателя в основном связан с температурным фактором. Среднемесячная температура наружного воздуха в ОЭС Северо-Запада в мае текущего года составила 9,9 °С, что на 2,2 °С ниже температуры мая 2018 года.
Увеличение потребления в мае 2019 года по сравнению с маем прошлого года зафиксировано в энергосистемах Калининградской области – на 8,8 %, Новгородской области – на 7,1 %, Псковской области – на 5,3 %, Санкт-Петербурга и Ленинградской области – на 4,5 %, Мурманской области – на 3,7 %, Республики Карелия – на 2,0 %, Архангельской области – на 0,1 %. Снижение потребления электрической энергии в мае 2019 года по сравнению с маем прошлого года зафиксировано в энергосистеме Республики Коми – на 0,7 %.
Большинство из них вышли уже, копейка не сильный уровень, объемы были не большие. Думаю даже те, кто вошел выше копейки ради коротких спекуляций уже продали и сейчас в других бумагах. Те, кто спекулировал по 008-009 тоже сдать должны, да и мало их было.
Далеко не все вышли.. Копейка это уровень которого давно не было, а ранее он продержался очень мало.. поэтому выходить будут долго тут.. В быстрый рост до 10500 не верю.. Заморозимся в районе копейким +-200 от неё будем ходить
Далеко не все вышли.. Копейка это уровень которого давно не было, а ранее он продержался очень мало.. поэтому выходить будут долго тут.. В быстрый рост до 10500 не верю.. Заморозимся в районе копейким +-200 от неё будем ходить
Сколько прогнозов сколько мнений ..а будет все иначе ) Вопрос с теплосетями Дивполитика Компенсация ..и (возможное )преобразование Других драйверов наверх нет ..финпоказатели год два будут идти наверх ..долго и нудно но вверх
Сколько прогнозов сколько мнений ..а будет все иначе ) Вопрос с теплосетями Дивполитика Компенсация ..и (возможное )преобразование Других драйверов наверх нет ..финпоказатели год два будут идти наверх ..долго и нудно но вверх
По фундаменталу она стоит дешево и каждый квартал будет дешевле, если цена акции рости не будет.
Акционеры ПАО "ТГК-1" (MOEX: TGKA) на годовом собрании в понедельник утвердили дивиденды за 2018 год на уровне 0,000644605 рубля на одну обыкновенную акцию, передает корреспондент "Интерфакса" с собрания. Всего на выплату дивидендов будет направлено 2,485 млрд рублей. Выплаты дивидендов за 2017 год составили 0,000489802 рубля на акцию, общая сумма - 1,888 млрд рублей. Таким образом, по итогам 2018 года дивиденды увеличатся на 31,6%. По итогам 2016 года на выплату дивидендов ТГК-1 было направлено 1,331 млрд рублей из расчета 0,000345336 на акцию. Помимо выплаты дивидендов, акционеры на собрании 10 июня решили направить из чистой прибыли по РСБУ за 2018 год, полученной в сумме 7,099 млрд рублей, в резервный фонд - 155,176 млн рублей, в фонд накопления - 4,459 млрд рублей. ТГК-1 объединяет 53 электростанции в четырех субъектах РФ - Санкт-Петербурге, Карелии, Ленинградской и Мурманской областях. Установленная электрическая мощность ПАО "ТГК-1" на конец 2018 года - 6,95 ГВт, тепловая - 13,75 тыс. Гкал.ч. Основные акционеры: ООО "Газпром энергохолдинг" (51,79%) и Fortum Power and Heat Oy (29,45%).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.