Мда весь рынок зеленый, всё растет.. индекс +1.5% эта сволочь не хочет расти.. и Еще гидра как назло в заднице.. две неудачные бумаги.. пальцем ткни в любые две, результат наверное лучше был бы.
МИЛЛЕР И ВЕКСЕЛЬБЕРГ ОБСУДИЛИ ВОЗМОЖНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ КОМПАНИЙ В ОБЛАСТИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ - «ГАЗПРОМ»
А чего тогда Мося растёт. И ОГК-2 тоже чуток!
Моя версия была ещё весной что бумаги ГЭХ давят искусственно трейдеры банка (например ГЗПбанка..удобно же)..раздача может быть как в 19г. так и в 20м Вексельберг тоже со слиянием не просто нарисовался ... Баку. 24 октября. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - Соединенные Штаты в настоящее время не планируют вводить дополнительные санкции против России, заявил в среду советник президента США по вопросам нацбезопасности Джон Болтон.
"США не рассматривают на данный момент введение дополнительных санкций против РФ", - сказал Дж.Болтон на пресс-конференции в Баку.
Короче, купил ещё 400 лотов. По 0,00874. Всего теперь 3129. Вот на Гидру смотрю. Сегодня её прямо в унитаз башкой. Нашу просто нагибают, а там как издеваются )))
Короче, купил ещё 400 лотов. По 0,00874. Всего теперь 3129. Вот на Гидру смотрю. Сегодня её прямо в унитаз башкой. Нашу просто нагибают, а там как издеваются )))
Вот на Гидру смотрю. Сегодня её прямо в унитаз башкой. Нашу просто нагибают, а там как издеваются )))
ТГК-1 — это такой гибрид между Гидрой и Мосэнерго. Позволяет получить exposure в гидроэнергетике, но ограничивает риск просадки. Структурный продукт с защитой капитала!
Вексельберг встретился с Миллером на фоне переговоров о слиянии активов Бизнесмен Виктор Вексельберг, попавший под санкции США, встретился с главой «Газпрома» Алексеем Миллером и обсудил «возможное взаимодействие в области электроэнергетики». Компании ведут переговоры о слиянии энергоактивов
Вексельберг встретился с Миллером на фоне переговоров о слиянии активов Бизнесмен Виктор Вексельберг, попавший под санкции США, встретился с главой «Газпрома» Алексеем Миллером и обсудил «возможное взаимодействие в области электроэнергетики». Компании ведут переговоры о слиянии энергоактивов
Ну если Вексель говорил про синергический эффект, значит планируется слияние активов, если будет слияния, то не смотня на санкции это должно означать выкуп у несогласных, это явно крупная сделка. А если будет выкуп, но ниже копейки то выкупа ну никак не будет.. так что, по мне так можно купить бамбук , жаль денег только нет.. эхх.. могла быть такая спекуляция хорошая.. и главное ведь дают по полной программе набрать на таких лоях.. ране на таких уровнях мы долго не были..
Ну если Вексель говорил про синергический эффект, значит планируется слияние активов, если будет слияния, то не смотня на санкции это должно означать выкуп у несогласных, это явно крупная сделка. А если будет выкуп, но ниже копейки то выкупа ну никак не будет.. так что, по мне так можно купить бамбук , жаль денег только нет.. эхх.. могла быть такая спекуляция хорошая.. и главное ведь дают по полной программе набрать на таких лоях.. ране на таких уровнях мы долго не были..
Какой выкуп у дочек гэх-а и какие еще несогласные акционеры этих дочек? Слияние с гэх-ом идет. Вот если ГЭХ вдруг решит не просто слияние, а консолидацию дочек с выкупами у правительства москвы, фортума и миноров - это будет бомба... Но, скорее всего ничего этого не случится. По котировкам не заметно инсайда на мой взгляд.
Какой выкуп у дочек гэх-а и какие еще несогласные акционеры этих дочек? Слияние с гэх-ом идет. Вот если ГЭХ вдруг решит не просто слияние, а консолидацию дочек с выкупами у правительства москвы, фортума и миноров - это будет бомба... Но, скорее всего ничего этого не случится. По котировкам не заметно инсайда на мой взгляд.
Ну тогда какой синергический эффект может быть? Гэх сам по себе ничего не делает то, все через дочки, от слияния с самим гэхом толку вообще нет и это вообще абсурд, при создание СП тоже синергии не наблюдается.
Синергия есть только если сливать реальные активы, которые реально работают
А если будет выкуп, но ниже копейки то выкупа ну никак не будет.. так что, по мне так можно купить бамбук , жаль денег только нет.. эхх.. могла быть такая спекуляция хорошая.. и главное ведь дают по полной программе набрать на таких лоях.. ране на таких уровнях мы долго не были..
Выкупать если когда-то и будут, то по оценке компании, которую даст оценщик. А оценивать будут методом дисконтирования денежных потоков , учтут и биржевую стоимость. И, хотя я считаю, что оценить должны акцию выше номинала, вот только сам номинал к этой оценке не будет иметь абсолютно никакого отношения.
Ну тогда какой синергический эффект может быть? Гэх сам по себе ничего не делает то, все через дочки, от слияния с самим гэхом толку вообще нет и это вообще абсурд, при создание СП тоже синергии не наблюдается.
Синергия есть только если сливать реальные активы, которые реально работают
Да кто ж его разберет, какой синергический эффект Вексель видит... Может он для своего кармана видит синергический эффект. ГЭХ вообще без энтузиазма смотрит на это слияние. Я вот не вижу что существенно может поменяться для дочек гэх-а, от слияния. векселевские активы не сильно ценные. Напрямую не пересекаются. От итоговой компании Вексель хочет гэшефт получать, что будет за итоговая компания - фиг знает. Я вот не жду ничего экстраординарного от их сделок.
В сравнение с ОГК-2 что то ТГК-1 очень слабо смотреться.. Новые лои щупает, и причем держат же на этих лоях.. ОГКаха за два дня в плюсе. и крепко стоит.. не удивлюсь если и сегодня они в плюсе закроыются а тут опять минус нарисуют.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.