Смольный договорился с «Газпромом» о реконструкции объектов «Теплосети СПб» за 9 млрд рублей 19.10.2018, 19:44 Коммерсант
В пятницу, 19 октября, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов провел рабочую встречу с председателем правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером. Стороны обсудили вопросы, связанные с теплоснабжением потребителей города. В частности, речь шла о необходимости реконструкции сетевого комплекса АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» (входит в структуру газового монополиста). В целом на данные работы в ближайшие три года планируется направить до 9 млрд рублей, сообщили в пресс-службе Смольного. В настоящее время между «Газпромом» и правительством Петербурга действует соглашение о сотрудничестве на 2017-2018 годы. Александр Беглов и Алексей Миллер договорились, что очередной договор о намерении будет заключен на три года в рамках трехлетнего бюджетного цикла. Ранее “Ъ-СПб” писал, что в 2019 году городские власти планируют выделить «Теплосети» дополнительно 1,5 млрд руб. на реконструкцию трубопроводов для предотвращения коммунальных аварий. В текущем году компания намеревалась отремонтировать 17 км теплосетей и 19 км — в следующем. В то же время бюджетные инвестиции позволят увеличить этот показатель в 2019 году до 40 км. https://www.kommersant.ru/doc/3777290
Привет, дорогой! Где пропадал? Давно нам не хватало твоей ПОЛИТинформации
Привет, привет! Неактивен на ветке ТГК1 потому, что скинул бумаги еще по 0,1495 и перешел в Газпром. Но ТГК1 - неплохая бумага и я отслеживаю ее, в том числе и в прессе. Иногда и на вашу ветку захожу и читаю посты. Не прощаюсь, потому как пути господни неисповедимы. Может карта ляжет и так, что зайду опять в ТГК1. Не зарекаюсь... Всем, кто помнит меня по этой ветке - большой привет и достойного профита!
Мне когда-нибудь нальют по 0,0040 или нет? Тазик уже запылился))
Ну в эшелон 0.007-0.008 перейдет скоро, скорее весной, там и сквизы возможны до 6 Кто там ждал решения по суду?) Я писал, что это будет долго, зная наши суды
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.