Но вы даете? Коммунисты закрыли предпринимателей (НЭП), надули крестьян с землей (колхозы), потом правили как хотели и только в девяностых сама компартия а точнее ее генсек решил сдать их. Получилось. Наше население никогда не будет ни контролировать ни переизбирать власть. Это гены. В 17 году прошлого века произошла чистка на генетическом уровне.
Итак - ПИК встал, уже стоит несколько дней на девятьсот и немного выше. Что будет дальше? Стояние продолжится если не разовьется всеобщий негатив на рынках. Как уже выше говорил ПИК находится в длительной стадии накопления бумаг. А самое хорошее место и время для этого - сейчас. Как мы узнаем что этот процесс завершается? Дневные объемы сделок должны упасть до минимума. Я за то что бы условный продавец продолжал быть активным, что бы он быстрей распродался.
Инвесторам, акционерам выдержки и хорошего настроения, а спекулянты сами о себе позаботятся
Добрый вечер. Вернулось ощущение что политики как то будут выруливать из ситуации. Нам людям в России не нужны конфликты. Я сейчас оставляю за рамками виновных. Им потом, после, по прошествии времени дадут оценку. А просто хочу сказать что людям ни в России ни в Украине этого не нужно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.