Добрый день. Пролистнул форум, гляжу тут народ друг друга уговаривает коррекцию осуществить, ну так сбрасывайте плечи, режьте позу глядишь и плюхните в тазики страждущим . Или кто то другой это сделать по вашему должен? Или это товарищи с забора хнычут, хотят дешевле и боятся что не дадут.Намеченную Точку входа можете и не дождаться. Да коректоз возможен, но время работает против тех кто без акции и цена неумолимо движется к "справедливой". О "справедливой" можно рассуждать, но она выше текущей ибаста.
Да эта дама могла бы давно уже купить и Гидру, и ФСК. Мутит на обеих ветках который день, все выбирает "вслух", кто-то должен её убеждать и уговаривать. Достала уже. Каждый из участников рынка так приставал бы: " Что купить, да что купить", "Убедите меня в том, что Гидра лучше ФСК", " Хочу по стольку"... Уникум какой-то🙋
Помню как месяца три назад Вы тарили Башнефть преф.( возможно условно) по цене примерно 1450руб.,внушая людям что это лои. Однако Ценник был намного ниже. Поход вверх пока тоже не реализовался. Поэтому может поосторожнее с такими заявлениями. Такое конечно можно написать на заборе, чтобы те которые хотели бы там отсидеться ,в надежде дождаться более низких цен, могли это прочитать. Я вот к примеру не совсем уверен, что всё так однозначно.
Помню как месяца три назад Вы тарили Башнефть преф.( возможно условно) по цене примерно 1450руб.,внушая людям что это лои. Однако Ценник был намного ниже. Поход вверх пока тоже не реализовался. Поэтому может поосторожнее с такими заявлениями. Такое конечно можно написать на заборе, чтобы те которые хотели бы там отсидеться ,в надежде дождаться более низких цен, могли это прочитать. Я вот к примеру не совсем уверен, что всё так однозначно.
Почитайте посты Капитошки, в частности на драйве, и если разберетесь, то можете и вступать в прения. Он много чего пишет, и бОльшая часть написана по делу. Промахи у всех бывают. А причины слива Башнефти у него указаны.
По ФСК поглядим что будет. Лично меня такой рост даже пугает, хотя и очень радует. Тут ведь какое дело - или мы еще не знаем офигенно позитивной новости, на которой можем к лету и 50 коп разменять, или этот быстрый рост преобразится в очень длинный боковик на несколько месяцев, скорее всего с коррекциями. Так как до целевой цены в 30-35 коп осталось всего ничего, а див ралли никто не отменял. Мои мысли такие.
Ни одной акции не продал, при коррекции возможно еще доберу немного.
Он писал что Сбером никогда не торгует, там разводят. Может я что-то пропустил, но анализировать бумаги, которыми не торгуешь (и не собираешься торговать) как-то противоестественно что-ли.
Он писал что Сбером никогда не торгует, там разводят. Может я что-то пропустил, но анализировать бумаги, которыми не торгуешь (и не собираешься торговать) как-то противоестественно что-ли.
У нас уже есть человек-индикатор: Весёлый Водочник. Надёжный. Давящий. Свой.
Это джин, которого " затолкали в бутылку" и выбросили в море на месяц. Но ничего скоро опять прибьет волной к берегу. Тут уж он нам выдаст весь словарный запас.
Насколько знаю Капитошка прогоняет по своей торговой стратегии очень многих эмитентов, тем самым разбирается в ней и оповещает форумчан об этом. А уже наше дело, принимать его слова или нет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.