ФСК и ИРАО одновременно в рост пошли. Видимо, крупные покупки в них начались, лишь бы не спекулятивными были и к концу торговой сессии не вернулись к началу.
Вот вечером и узнаем) держим, не сдаем, рост ещё впереди весь)
ФСК и ИРАО одновременно в рост пошли. Видимо, крупные покупки в них начались, лишь бы не спекулятивными были и к концу торговой сессии не вернулись к началу.
Вот вечером и узнаем) держим, не сдаем, рост ещё впереди весь)
сетка тоже вверх полетела, похоже начался закуп энергии вёдрами
Интересными акциями второго эшелона аналитик УК «Альфа-Капитал» Андрей Шенк называет бумаги компаний энергетического сектора. Однако он не советует покупать акции одного эмитента — вместо этого лучше составить портфель. «У многих компаний заканчиваются инвестпрограммы, и при текущих тарифах они смогут выплачивать инвесторам дивиденды на уровне 8%», — рассказывает он.
Хорошую доходность могут принести акции «РусГидро», ФСК «ЕЭС», «Россети» и менее крупных компаний, например «Мосэнерго»
плечо не хило так +1% доп процент прибавляет,завидую тем у кого плечо 5 к 1, мне брок пока как зеленому инвестору 1к1 дает, и то не все использовал, смотрю в монитор и улыбаюсь, а коллеги по работе не понимают что я такой довольный, когда на работе все такие хмурые и замученные.
Мне 5 к 1 даёт, но я все же аккуратно все не использую
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.