"Ослеплённые жадностью игроки полностью игнорируют тот факт, что свободный денежный поток компании остаётся близким к нулю, а долговая нагрузка близка к предельному для энергосектора уровню в 3 EBITDA", - написали аналитики УК Уралсиб.
"Ослеплённые жадностью игроки полностью игнорируют тот факт, что свободный денежный поток компании остаётся близким к нулю, а долговая нагрузка близка к предельному для энергосектора уровню в 3 EBITDA", - написали аналитики УК Уралсиб.
Читаем, еще негатив о ФСК от 27 июня 2016 года -------------------------- Некоторые участники торгов связывали спрос на бумаги ФСК в последнее время с озвученными компанией дивидендными рекомендациями, другие - называли взрывной рост котировок компании не оправданным ни фундаментальными показателями, ни дивидендами. Котировки находятся в восходящем тренде с марта этого года, прибавив к закрытию минувшей пятницы около 120 процентов. "Кроме фиксации прибыли сложно предположить какую-то другую причину снижения котировок после того, как их долго тащили-тащили вверх. Например, большой американский фонд (long-only) года два назад покупал акции ФСК, возможно, они тоже продают, по крайней мере мы им рекомендовали на прошлой неделе", - сказал главный трейдер одной из российских инвесткомпаний. https://insider.pro/ru/article/90298/ ------------------------------ Здесь не просто негатив, Здесь еще рекомендации к продаже ФСК Во как.
И еще негатив о ФСК от 27 июня 2016 года -------------------------- Некоторые участники торгов связывали спрос на бумаги ФСК в последнее время с озвученными компанией дивидендными рекомендациями, другие - называли взрывной рост котировок компании не оправданным ни фундаментальными показателями, ни дивидендами. Котировки находятся в восходящем тренде с марта этого года, прибавив к закрытию минувшей пятницы около 120 процентов. "Кроме фиксации прибыли сложно предположить какую-то другую причину снижения котировок после того, как их долго тащили-тащили вверх. Например, большой американский фонд (long-only) года два назад покупал акции ФСК, возможно, они тоже продают, по крайней мере мы им рекомендовали на прошлой неделе", - сказал главный трейдер одной из российских инвесткомпаний. https://insider.pro/ru/article/90298/ ------------------------------ Здесь не просто негатив, Здесь еще рекомендации к продаже ФСК Во как.
Похоже никто из них не догоняет почему же так растет ФСК, вот ТУПАНЫ конторские...
сегодня уже 05.07 ... этих рекомендовавших порвали как Тузик грелку ... поищи что-нибудь посвежее .... ========= а пока мы все поняли что ты продал свой пакет ФСК, но ты не одинок... многие вышли и многие зашортили, думаю будет хорошая стрела ВВЕРХ на отсечке, когда шорты будут крыть принудительно ... полетаем вполне возможно выше 0,2р. унесут.
И еще негатив о ФСК от 27 июня 2016 года -------------------------- Некоторые участники торгов связывали спрос на бумаги ФСК в последнее время с озвученными компанией дивидендными рекомендациями, другие - называли взрывной рост котировок компании не оправданным ни фундаментальными показателями, ни дивидендами. Котировки находятся в восходящем тренде с марта этого года, прибавив к закрытию минувшей пятницы около 120 процентов. "Кроме фиксации прибыли сложно предположить какую-то другую причину снижения котировок после того, как их долго тащили-тащили вверх. Например, большой американский фонд (long-only) года два назад покупал акции ФСК, возможно, они тоже продают, по крайней мере мы им рекомендовали на прошлой неделе", - сказал главный трейдер одной из российских инвесткомпаний. https://insider.pro/ru/article/90298/ ------------------------------ Здесь не просто негатив, Здесь еще рекомендации к продаже ФСК Во как.
Красный так продай и забудь , ты хоть в календарь смотри сегодня 5.07.2016 . Да если брать откровенно то торговать по рекомендациям аналов не айс . Вон РБКашники до сих пор наверно шорт откупают . БКС тоже рекомендовали продавать ещё на 0,9 , а до тех уровней так они вообще делали вид что не знают такой компании так как вообще ни каких сведений не писали.
сегодня уже 05.07 ... этих рекомендовавших порвали как Тузик грелку ... поищи что-нибудь посвежее .... ========= а пока мы все поняли что ты продал свой пакет ФСК,
Куда уж свежее информация от 27 числа. Я не продал ФСК и буду в ней еще годы. Для развлечения и игр, у меня хватает других инвестиционных идей.
Да, ладно... говорить мы можем все что угодно, а эмоции скрыть сложнее... а ты все утро по ФСК льешь негатив, хотя в реальности его нет. =========== Психология тонкая штука Красномордый... Всяк Кулик свое болото хвалит (другим языком - эмоционально поддерживает свою позицию).
сегодня уже 05.07 ... этих рекомендовавших порвали как Тузик грелку ... поищи что-нибудь посвежее .... ========= а пока мы все поняли что ты продал свой пакет ФСК,
Куда уж свежее информация от 27 числа. Я не продал ФСК и буду в ней еще годы. Для развлечения и игр, у меня хватает других инвестиционных идей.
Да, ладно... говорить мы можем все что угодно, а эмоции скрыть сложнее... а ты все утро по ФСК льешь негатив, хотя в реальности его нет. =========== Психология тонкая штука Красномордый... Всяк Кулик свое болото хвалит (другим языком - эмоционально поддерживает свою позицию).
Я инвестор, я за ФСК и уже писал об этом много раз. Но, если видеть один позитив, можно и проспать. Я тот, кто добавляет ложку в бочку и вкус последней, становится реальным.
Универкапитал до сих пор держит таргет в 0,05 с рекомендацией - сокращать. Проспали, sure. Сейчас поищу данные по росту ПИФов в секторе энергетики от ведущих компаний. Уверен, что роста нет даже близко к 120%
Я инвестор, я за ФСК и уже писал об этом много раз. Но, если видеть один позитив, можно и проспать. Я тот, кто добавляет ложку в бочку и вкус последней, становится реальным.
Акции Мосэнерго до и после отсечки (17.06, пятница): 20-го, в понедельник, на открытии - ненадолго резко вверх, потом укатали за 5 дней на -13% http://:censored:/10356985.gif
Психология тонкая штука Ремора... Вы как подросток, пытаетесь перейти на личность (другим языком - очень эмоционально поддерживаете свою позицию).
http://pif.investfunds.ru/funds/rate.phtml?free... Ахахаха.... Уралсиб как раз в лидерах - 50% роста с начала года. Неплохо для ПИФа. На IRAO проехались, 100%. А доля ФСК либо небольшая, либо лежит по цене выше текущей и не наращивается.
на данный момент дискуссию веду на отвлеченную тему... интересен ваш подход инвестирования... если что-то купил обычно знаешь зачем и покупаешь либо то что необходимо, либо то что принесет доход. а у вас подход - купил хлеб, колбасу, но чтоб бутерброд имел настоящий вкус надо между ними посрать перед тем как есть... явно кушать не сами собираетесь ... ========= поддерживать позу сейчас нет особого смысла, отсечка в конце недели. шортов много, их крыть надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.