Почти месяц назад я просила у вас совета (поддержки). У меня было минусовое депо. Теперь я в плюсе!!! Ура)) Много вас читаю, много информации, некоторая пошла на пользу)) Спасибо всем большое
Почти месяц назад я просила у вас совета (поддержки). У меня было минусовое депо. Теперь я в плюсе!!! Ура)) Много вас читаю, много информации, некоторая пошла на пользу)) Спасибо всем большое
Да эти черные шляпы и дикие рейтинги в последнее время отражают только степень упорства их обладателя в выставлении многочисленных прогнозов на следующий день ) Я для себя решил, что мне красной шапки хватит - и полгода уже не участвую. Скинут до синей - снова начну прогнозировать, пока в красные не попаду )
А я решил вообще никаких прогнозов не строить и не давать, пусть лучше люди мне оценку дают так это будет честнее и объективнее)
Да эти черные шляпы и дикие рейтинги в последнее время отражают только степень упорства их обладателя в выставлении многочисленных прогнозов на следующий день ) Я для себя решил, что мне красной шапки хватит - и полгода уже не участвую. Скинут до синей - снова начну прогнозировать, пока в красные не попаду )
А я решил вообще никаких прогнозов не строить и не давать, пусть лучше люди мне оценку дают так это будет честнее и объективнее)
Я бы тоже так сделал, но с самого начала полез в игры и прогнозы, теперь уже поздняк метаться ) Люди мне около 1200 поставили
Это Вы про ВТБ? интересуюсь потому что я там в лонге от 0,067. Тоже мнение что в рост пойдёт, смотрю на фьючи втб, так они все замерли на отметке 0,068 примерно и не падают, а дальние вообще по 0,069
Нет, я имел ввиду, что ВТБ не давали шортить ФСК сегодня вечером. Мое предположение- у ВТБ закончились акции ФСК для шорта.
Если учесть что ВТБ возможно продал свой пакет ФСК по 0.14, тогда картина понятна почему не дают шортить
Не хера себе.. Это как поделись?? На ФСК чисто или ещё в каких бумагах?? Если не хочешь здесь светиться напиши ы личку плиз)) у меня + 200% с марта, но я плечами спекулирую внутри дня))
Не хера себе.. Это как поделись?? На ФСК чисто или ещё в каких бумагах?? Если не хочешь здесь светиться напиши ы личку плиз)) у меня + 200% с марта, но я плечами спекулирую внутри дня))
Мне тоже интересно.... Это надо угадывать все взлеты и падения, лонговать и шортить в нужный момент..... Если только не gtl.... У меня на сегодняшний день лишь +33% за 2 месяца и то считаю что довольно хорошо
Нет, я имел ввиду, что ВТБ не давали шортить ФСК сегодня вечером. Мое предположение- у ВТБ закончились акции ФСК для шорта.
Если учесть что ВТБ возможно продал свой пакет ФСК по 0.14, тогда картина понятна почему не дают шортить
ВТБ держат или держали свой пакет не для того что бы из него давать акции в шорт. У любого брокера есть определенное количество денег и акций по каждому эмитенту, которого разрешено шортить. Был вопрос "есть ли еще медведи в ФСК?" Ответил, что есть ибо ВТБ вечером не давали шортить ФСК.
Еще раз повторю свою мысль.
Шортить не давали потому что весь их лимит для шорт выбрали. Как только ВТБ вернут акции ФСК, последние снова будут доступны для шорта.
Так их тут без билетов назалезало ниже этажом столько, что крыть придется много, не все успеют... многие ждут откат и верят что пересидят рост. ============= а если ВТБ шорт не дает, значит у них на это все лимиты выбрали ... можем легко планку взять...
Для ускорения данного процесса предлагаю всем держателям бумаг в ВТБ выставить их на продажу по верхней границе, тем самым шортить будет совсем не на что, ведь шортят-то вашими/нашими бумагами
Пожалуйста ничего не бойся, людей слушай но думай и принимал решения сама, так как бывает иногда ахинею полную тут несут некоторые личности))
Так их тут без билетов назалезало ниже этажом столько, что крыть придется много, не все успеют... многие ждут откат и верят что пересидят рост. ============= а если ВТБ шорт не дает, значит у них на это все лимиты выбрали ... можем легко планку взять...
Для ускорения данного процесса предлагаю всем держателям бумаг в ВТБ выставить их на продажу по верхней границе, тем самым шортить будет совсем не на что, ведь шортят-то вашими/нашими бумагами
я бы даже уточнил: ставьте на продажу по цене +39,9% к текущей, а как только цена доползет к +30%, снимайте с продажи ))))
в буржуйских букварях по трейдингу есть такая система, называется черепашка, так вот в нашем случае, если на 6 коп закупиться с плечом, и потом докупаться на плечо, то примерно так и получится, это без спекуляций.
Выложили список афилированных лиц, что из него следует (не знаю обсуждали вы его или нет, лень ветку листать): Общество с ограниченной ответственностью «Индекс энергетики – ФСК ЕЭС» на 31,03.2016 владели 1,0769230974% акций, сейчас они их продали своей же компании Общество с ограниченной ответственностью «ФСК - Управление активами». Других изменений нет, за исключением добавления нас с Вами в список акционеров ))) Всем профита!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.