Засланцы от изб, скорее всего. Нормальная практика - создать на трейдерских форумах негативный фон волной магедонства, чтобы акции пониже собрать.
Это вряд ли. Если засланцы, то должны как-то грамотно вести себя что ли. Вызывать доверие. А в случае красномордого и маришки видим банальную глупость.
могу ошибаться... это всего лишь прогноз ... ============= логично было бы поставить 0,166-167р. но в этом уровне проходит проторговка весь день и не исключаю, что на закрытии тот кто держит уровень хочет дернуть выше 0,17р. .... ...
я конечно сегодня вообще лох, всё растёт, а я в сбере сижу который скоро в минус уйдёт
Ты не один, коллега Тоже сижу там, но со стопом.
А я в ГМК сижу... Он сегодня классный рост выдал и есть очень много шансов, что продолжит. Не заманиваю, но присмотритесь ) Там никель 10000 пробил и выше посматривает. Другие металлы тоже. А у компании все хорошо. Так что я вот хотел выйти на 9200, а теперь сомневаюсь, может, тейк-профит выше поставлю.
На том же , на чём до этого опускался - НИ НА ЧЁМ Ну или ещё пара вариантов : 1) Одобрили переход в РИИ из списка Д (тарят на инсайде) 2) В отчёте отобразили обещанный Лярд ( тарят на инсайде) P.S забыл третий вариант ... Костя продюссер затарился и погнал вверх
Засланцы от изб, скорее всего. Нормальная практика - создать на трейдерских форумах негативный фон волной магедонства, чтобы акции пониже собрать.
Это вряд ли. Если засланцы, то должны как-то грамотно вести себя что ли. Вызывать доверие. А в случае красномордого и маришки видим банальную глупость.
Вот у меня сосед в избе сидит. Правда она больше для своих, но всё же. Я недавно интересовался по поводу работы с аудиторией. Ну он высказал мнение, что физики не способны задать мало мальский тренд по бумаге. Т.е. им не интересны движения физиков на их уровнях входа/выхода. Так что может кто-то из изб и работает, но это не факт.
а чем вам красномордый не угодил? чел сидит в лонге, надолго, ожидает существенного повышения. Просто он более осторожен в прогнозах и призывает не впадать в эйфорию. правильно делает я считаю.
Я полностью согласен, но в его речах иногда проскакивает откровенный бред типа: акция - неликвид... Дураку ясно что это не так..
Сегодня будет очень интересно посмотреть на аукцион... На месте кукла я бы подзадернул цену еще выше, чтобы завтра-послезавтра мишки в панике крыли шорты и обеспечивали дальнейший рост )
Вот у меня сосед в избе сидит. Правда она больше для своих, но всё же. Я недавно интересовался по поводу работы с аудиторией. Ну он высказал мнение, что физики не способны задать мало мальский тренд по бумаге. Т.е. им не интересны движения физиков на их уровнях входа/выхода. Так что может кто-то из изб и работает, но это не факт.
Тут немного другое. Деньги физиков, по большей части, - это как раз те деньги, что, в конечном итоге, оседают на счетах изб. Так что цель - не сформировать тренд за счет действий физиков, а убедить их в массовом порядке совершать невыгодные сделки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.