Медведебык меня тоже часто злит, но он не дурак, он интрадейщик просто. Прыгает туда-сюда, что-то ловит. Хз, мне проще сесть и поехать в сторону профита.
Да я понял. Просто ты зря медведебыка с алекой и другими сравниваешь. Медвед часто заблуждается, сам себя накуканивает, но искренне верит в свои силы и люто магедонит/зазывает в зависимости от того, в бумаге он или нет. Алека - просто тролль, который был когда-то накукнен фскашкой, а теперь злится, что мы профит получаем. А есть еще куча профессиональных магедонов, которые пытаются акцию уронить - вот эти - да, ведут себя, как идиоты )
а чем вам красномордый не угодил? чел сидит в лонге, надолго, ожидает существенного повышения. Просто он более осторожен в прогнозах и призывает не впадать в эйфорию. правильно делает я считаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.