Доброе утро! А я вот вышел из бумаги для того, чтобы вывести профит. В понедельник брокер все посчитает, переведет и я снова в игре! Думаю сократить риски волатильности, поэтому буду не спешить входить сразу. Но хочу купить бумагу перед отсечкой. ============================= И еще большой вопрос - когда по ФСК УДС снизят (плечей больше дадут)?! По объемам уже 1 эшелон ... Хотя, когда избы начнут тянуть песни про привлекательность ФСК и снизят УДС, из бумаги надо будет тихонько сматываться.
Судя по тому, что ФСК сам же объявил, что EBITDA за 2016г. будет такая же как и по итогам 2015г. То прибыль ожидается примерно такая же, как и по итогам 2015г., то есть 18 млрд по рсбу.
Судя по тому, что ФСК сам же объявил, что EBITDA за 2016г. будет такая же как и по итогам 2015г. То прибыль ожидается примерно такая же, как и по итогам 2015г., то есть 18 млрд по рсбу.
Это они скромничают. Негласное правило для публичной компании заключается в том чтобы занизить прогноз по прибыли, затем "превзойти самих себя" и удивить всех в том числе ожидания рынка.
Это они скромничают. Негласное правило для публичной компании заключается в том чтобы занизить прогноз по прибыли, затем "превзойти самих себя" и удивить всех в том числе ожидания рынка.
Ты это бабушкам во дворе расскажи. Газпром каждый год прогноз по прибыли предполагает один и об этом во всех сми трубит. А на деле он оказывается всегда меньше.
тока что по ящику назвали 7 р газпромовских дивов щедрыми выплатами акционерам
ну ну один раз обманули сказали 50% мсфо заплатят, акции вверх, потом говорят не заплатят, акции вниз. Потом второй раз обманули сказали больше заплатим чем планировали, акции вверх, решили заплатить больше на целых 40 копеек, акции вниз, щедрость так и прёт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.