блин если фск вниз не сходит незнаю на какой бумажке ещё зарабатывать в сбере мало получается кто знает ещё какие бумаги к которым можно присмотреться? Я хоть поищу по ним инфу отчёты почитаю
блин если фск вниз не сходит незнаю на какой бумажке ещё зарабатывать в сбере мало получается кто знает ещё какие бумаги к которым можно присмотреться? Я хоть поищу по ним инфу отчёты почитаю
Время идет, кукл устраивает проливы, магедоны набегают, как морские волны, а акции ФСК, тем временем, продолжают неспешное восхождение. Пару-тройку недель назад все мечтали не свалиться ниже 14, сейчас мы уже штурмуем 16. К отсечке получится 17-18, скорее всего. Красота. Хотел бы я посмотреть на тех балаболов, что на 8-9 копейках предсказывали слив акции до 5-6.
А чем плохо продолжить зарабатывать на ФСК? Ну отрастет наша любимая ФСК еще на 30%, тогда нормально будет заходить? Здесь же цель минимум 0.2р
Единственная проблема в этом случае - психологический момент, если бумага пойдет на коррекцию и будет лось, но ведь далее все равно будет рост (если вы конечно вообще верите в рост ФСК), а иначе конечно.
На мой взгляд интересен сейчас весь энергетический сектор (ИнтерРао, Русгидро, Россети), а также малоликвидные компании вроде Протек, ЛСР, РусАгро
А чем плохо продолжить зарабатывать на ФСК? Ну отрастет наша любимая ФСК еще на 30%, тогда нормально будет заходить? Здесь же цель минимум 0.2р
Единственная проблема в этом случае - психологический момент, если бумага пойдет на коррекцию и будет лось, но ведь далее все равно будет рост (если вы конечно вообще верите в рост ФСК), а иначе конечно.
На мой взгляд интересен сейчас весь энергетический сектор (ИнтерРао, Русгидро, Россети), а также малоликвидные компании вроде Протек, ЛСР, РусАгро
Все правильно... Я вообще планирую до весны подержать... Там, возможно, дивы следующие внезапно объявят в два раза больше нынешних. Вот тогда до номинала и подрастем.
Имхо ценник на закрытие нужно не раньше вторника прогнозировать. В интрадей сейчас играть не интересно. Выйти выше, зайти ниже может и не получиться. Причём в любой момент времени есть вариант не успеть запрыгнуть в экспресс обратно. Вторник-среда - ключевые дни в смысле принятия решения - фикситься или нет.
как вы рассматриваете такую идею - шортануть трансаэрао?
Я вообще удивлен что трансаэро есче торгуется. Компании как таковой уже нет, самолеты раздали за долги, и до сих пор поступают иски на миллиарды к ним ,офисы все уже освободили, сотрудников всех уволили, маршруты все разошлись по другим, сайта уже нет кажется, да вообще уже нет компании, кто там и кого собирается возраждать—бред какой-то.
как вы рассматриваете такую идею - шортануть трансаэрао?
Я вообще удивлен что трансаэро есче торгуется. Компании как таковой уже нет, самолеты раздали за долги, и до сих пор поступают иски на миллиарды к ним ,офисы все уже освободили, сотрудников всех уволили, маршруты все разошлись по другим, сайта уже нет кажется, да вообще уже нет компании, кто там и кого собирается возраждать—бред какой-то.
трансаэро должны были бы уже снять с торгов, но мне кажется в этом банки как-то заинтересованы, типо чтобы бумажный убыток не превратился в реальный. хз, может пока она на бирже, то банки как-то еще могут пользоваться хотя бы отблеском своих вложений в трансуху. я не уверен ,что понятно объяснился.
Ну что личинка сможешь стать бабочкой? ))) Чем дороже люди покупают ФСК тем меньше дивы получат! Что за ажиотаж не о чем тут? Дивы наверное по нынешней цене не более 8 %?!в Сур преф дивы практически больше 16 %, на следующий год уже утвердили не меньше 10 %!
Все правильно... Я вообще планирую до весны подержать... Там, возможно, дивы следующие внезапно объявят в два раза больше нынешних. Вот тогда до номинала и подрастем.
Ну что личинка сможешь стать бабочкой? ))) Чем дороже люди покупают ФСК тем меньше дивы получат! Что за ажиотаж не о чем тут? Дивы наверное по нынешней цене не более 8 %?!в Сур преф дивы практически больше 16 %, на следующий год уже утвердили не меньше 10 %!
Не, я решил всю жизнь оставаться личинкой. Аватарка нравится. А по поводу дивов - они. конечно, отличный драйвер роста, но фундаментал компании гораздо обширнее. Если распоряжение правительства останется в силе, то на следующий год дивы будут около 2,5 копеек, судя по прогнозам. Если отменят - дивы будут на текущем уровне. Так что сейчас находиться в бумагах ФСК, как минимум, безопасно. А к весне, полагаю, увидим уровень 30-40 копеек.
Очередная статья того кто проморгал и не успел закупиться . Не стоит забывать что тогда управление ФСК тратила и швыряла деньги на ветер платила по завышенным сметам , закрывало глаза на долги МРСК перед ним и прочие . Сейчас же управление сменили и менеджменту чётко дали понять что работая не эффективно будите жить на полставки . Необоснованные расходы убрали , с МРСК судятся и прочими должниками долги возвращают , непрофильные активы продают , действует последняя миля ФСК стало подключать . Ремонт устаревших сетей произвели в большей степени . Отсюда и получаем уменьшение расходов , увеличение доходов, а соотвественно и чистая прибыль растет 🛫☝️🤓
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.