Тут сработала высадка лишних пассажиров перед кашерными дивами ...
Есть у меня имхо что не так много лишних пассажиров и осталось)) А те кто остался, их такая просадочка ни беспокоит. А вот на разгрузку крупняка похоже.
А как еще учиться как не анализируя работу и мнения других людей? В данном случае я не могу понять о каком риске идет речь, если плечо гарантированно закроется через 20 дней или сколько там. Гарантированно. Тут или патологическая боязнь заемных средств или все таки допускаете уровни ниже текущих но не озвучиваете. Есть некий третий вариант? Проясните, мне интересно.
Это дело принципа... не брать в долг у брокера, не подписывать лишних договорных обязательств и не давать возможности оперировать своими акциями... Пусть лежат в депозитарии и растут в цене, благо есть куда. ============ Я еще раз повторю - бумаг может быть очень много... а они часть фри флота. Мне важно, чтоб их не было в рынке какое-то время... и не только мне ...
А как еще учиться как не анализируя работу и мнения других людей? В данном случае я не могу понять о каком риске идет речь, если плечо гарантированно закроется через 20 дней или сколько там. Гарантированно. Тут или патологическая боязнь заемных средств или все таки допускаете уровни ниже текущих но не озвучиваете. Есть некий третий вариант? Проясните, мне интересно.
Тут сработала высадка лишних пассажиров перед кашерными дивами ...
Есть у меня имхо что не так много лишних пассажиров и осталось)) А те кто остался, их такая просадочка ни беспокоит. А вот на разгрузку крупняка похоже.
Похоже меня кукл троллит - он от моих заявок цену угоняет! Только на покупку поставлю - цена взлетает в небеса, переставляю повыше - второй толчок в небеса... На продажу ситуация обратная....
Похоже меня кукл троллит - он от моих заявок цену угоняет! Только на покупку поставлю - цена взлетает в небеса, переставляю повыше - второй толчок в небеса... На продажу ситуация обратная....
Только убрал со 15750 на покупку - он туда и сходил... Блин, дерзкий...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.