Да, для отслеживания своего портфеля в принципе связь с брокером не обязательно. Если вы сами будете актуализировать состояние своего портфеля в программе, руками.
Вводится цена покупки, кол-во, котировки берутся из открытых источников
Вы пишите полную глупость. Для того чтобы получить доступ к своему портфелю, не важно с какой целью необходимо авторизоваться на сервере брокера. А авторизация возможно только с авторизованных программ, а не как не с сторонних программ, круг замкнулся. Более того, многие серьёзные компании (Сбербанк например) предоставляют доступ к серверам только после авторизации физическими ключами. Я допускаю что ваша контора в которой вы держите свой реальный портфель с деньгами позволяет просматривать любой программой извне. Тогда в этом случае. грош цена Вашему брокеру.
думаю гораздо ниже не будет, но будет ниже это точно,хотя все зависит от того насколько перед отсечкой еще порастем, выходить будут те кто сидел с 0,5,оставаться в плече на отсечку опасно,хотя и такой вариант я тоже рассматриваю,вот только дядя коля может в гости придти и придется продавать по рынку после отсечки а это не есть гуд,гораздо безопаснее взять на плечи после гэпа и спокойно сидеть и не париться,хотя дивы с плечей тоже весьма не плохие получаются,я пока в руздумьях
Вы считаете что гэп будет больше размера див? Почему нельзя купить на все плечи сейчас, получить дивы и сидеть дальше как планировалось? Или думаете после отсечки будем гораздо ниже чем сейчас?
а вообще считаю что нормально торгуемся сегодня,думаю если порастем еще то уже непосредсвенно перед отсечкой,там плечо скину,а после отсечки на все плече затарюсь в долгую,эх брокер обрадуется ,зато потом как я буду рад когда отрастем до 30 копеек к следующим дивам
Трансаэро +63% А теперь угадайте, кто планировал еще месяц назад перекинуть кэш с обычного брокерского счёта на ИИС и закупиться Трансухой, но не смог из-за немного других ожиданий по ФСК и Иркутскэнерго?
я сам ирку скинул,хотя выкуп думаю всетаки будет,но скорее всего в 2018 году,когда акции уйдут из залога,тогда и выкупят по 36 руб.Я тут еще в нмпт сижу,хочу предъявить на выкуп по 8,22 брал по 4 с чем-то
Трансаэро +63% А теперь угадайте, кто планировал еще месяц назад перекинуть кэш с обычного брокерского счёта на ИИС и закупиться Трансухой, но не смог из-за немного других ожиданий по ФСК и Иркутскэнерго?
Большое спасибо за адекватную оценку моих умственных способностей Придется как-то дальше жить с этим.
Вы же сами программист, верно? Писали какие-то скрипты для квика.
Вот как программист программисту, задачка: 1) я в некоей программе РУКАМИ (безо всякой связи с брокером) ввожу данные по своему портфелю: * акция * цена покупки * объем (вовсе не факт что это мой реальный портфель, что сам сочиню то и введу) 2) с сайта той же мосбиржи периодически забираю текущие котировки по выбранным акциям 3) отображаю все это добро в красивом виде на экране 4) пишу такую программу, размещаю программу на маркете, все рады.
Большое спасибо за адекватную оценку моих умственных способностей Придется как-то дальше жить с этим.
Вот как программист программисту, задачка: 1) я в некоей программе РУКАМИ (безо всякой связи с брокером) ввожу данные по своему портфелю: * акция * цена покупки * объем (вовсе не факт что это мой реальный портфель, что сам сочиню то и введу) 2) с сайта той же мосбиржи периодически забираю текущие котировки по выбранным акциям 3) отображаю все это добро в красивом виде на экране 4) пишу такую программу, размещаю программу на маркете, все рады.
почему глупость? я правильно поняла, что есть программка, куда вбивается инфа по покупке или продаже с указанием количества лотов, программа он лайн подтягивает текущие котиры и высчитывает стоимость портфеля? и Зачем брокер тогда нужен?
Да, для отслеживания своего портфеля в принципе связь с брокером не обязательно. Если вы сами будете актуализировать состояние своего портфеля в программе, руками.
Вводится цена покупки, кол-во, котировки берутся из открытых источников
Вы пишите полную глупость. Для того чтобы получить доступ к своему портфелю, не важно с какой целью необходимо авторизоваться на сервере брокера. А авторизация возможно только с авторизованных программ, а не как не с сторонних программ, круг замкнулся. Более того, многие серьёзные компании (Сбербанк например) предоставляют доступ к серверам только после авторизации физическими ключами. Я допускаю что ваша контора в которой вы держите свой реальный портфель с деньгами позволяет просматривать любой программой извне. Тогда в этом случае. грош цена Вашему брокеру.
я сам ирку скинул,хотя выкуп думаю всетаки будет,но скорее всего в 2018 году,когда акции уйдут из залога,тогда и выкупят по 36 руб.Я тут еще в нмпт сижу,хочу предъявить на выкуп по 8,22 брал по 4 с чем-то
А я решил домучить. Осталось буквально пара недель. В любом случае в минус уйти не должен. В случае отсутствия выкупа в ближайшее время дружненько зайдём через год.
по 13 и нижэ только в мечтах))) 23.06.2016 15:32 запомним этот День...ниже седняшнего лоя уже не будет..щас тока рост к номиналу..и чем выше тем больше..на вновь прибывших ехать будем...13 тока через номинал)))оптимистичный имхо..
думаю гораздо ниже не будет, но будет ниже это точно,хотя все зависит от того насколько перед отсечкой еще порастем, выходить будут те кто сидел с 0,5,оставаться в плече на отсечку опасно,хотя и такой вариант я тоже рассматриваю,вот только дядя коля может в гости придти и придется продавать по рынку после отсечки а это не есть гуд,гораздо безопаснее взять на плечи после гэпа и спокойно сидеть и не париться,хотя дивы с плечей тоже весьма не плохие получаются,я пока в руздумьях
Вы считаете что гэп будет больше размера див? Почему нельзя купить на все плечи сейчас, получить дивы и сидеть дальше как планировалось? Или думаете после отсечки будем гораздо ниже чем сейчас?
Постойте, постойте. Не со скакивайте. Если Вы пишите и делаете следующее а именно ---------------- 1) я в некоей программе РУКАМИ (безо всякой связи с брокером) ввожу данные по своему портфелю: ---------------- То у меня вопрос С какой стати это ваш портфель? Я уже писал выше, нужно понять, что Вы понимаете по словом портфель? Я например под портфелем понимаю реальную информацию о моих средствах хранящихся в компании предоставляющих мне услуги. Доступ к которой возможен только после авторизации.
почему глупость? я правильно поняла, что есть программка, куда вбивается инфа по покупке или продаже с указанием количества лотов, программа он лайн подтягивает текущие котиры и высчитывает стоимость портфеля? и Зачем брокер тогда нужен?
Пора привыкнуть, что мсье Красномордый не признаёт свою неправоту и до потери пульса пишет свою ересь.
как один из частных случаев, это может быть И МОЙ ПОРТФЕЛЬ, если я аккуратно введу в программу состав своего реального портфеля. Мне же это никто не запрещает?
Пора привыкнуть, что мсье Красномордый не признаёт свою неправоту и до потери пульса пишет свою ересь.
avi 30.06.2016 11:30 Добрый день! В "Тренде недели" вы написали, что открыли шорт по ФСК ЕЭС. Эта идея сейчас актуальна?
БКС Экспресс 30.06.2016 11:38 Василий Карпунин Конкретно та идея, увы, не отработалась - сработала стоп-заявка. Возможно разворот произойдет после еще одного обновления максимума или же как раз от 0,156. Точно сказать сложно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.