Ну вот господин ФСК, вам и обьяснение почему я поставил на лонг ростел
сдал перезайду ниже
Я тебе писал, что там 95,13 сопротивление. Это ранее пробитый лой последних 6 лет... Было 95,30 на хае - по инерции.... Границы торгового диапазона поменялить по-любому. Нижняя граница прежнего диапазона 2012 года - стала сопротивлением и верхней границей нового торгового диапазона.
Ну вот господин ФСК, вам и обьяснение почему я поставил на лонг ростел
сдал перезайду ниже
Я тебе писал, что там 95,13 сопротивление. Это ранее пробитый лой последних 6 лет... Было 95,30 на хае - по инерции.... Границы торгового диапазона поменялить по-любому. Нижняя граница прежнего диапазона 2012 года - стала сопротивлением и верхней границей нового торгового диапазона.
так пробьют 95 чует моё чувственное сидячее место)
Эта подлая бумажка на рубль вверх после этого успела сходить конечно, но Я все равно верю в ее падение)
если что чуть мамба только чихнёт
телек первый и вырубится
если про ростик..бумага бешеная))может и вверх стрельнуть нехило))помните,как кто то заикнулся про приватизацию...бумага стрельнула на 12 проц на падающем рынке!
Там выше 96,80 начнут опционщики выскакивать. Куклу не выгодно их выпускать в безубыток. Ему выгодно их замариновать в убытке на долгие годы. Тем более - они под проценты брали кредиты и долго не протянут... А учитывая, что курс не может стоять на одном месте - сам прикинь, куда куклу выгоднее нарисовать в Ростеле волатильность.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.