Поставил на продажу на 0,109 и на покупку на 0,101. Как думаете, что у меня сегодня сработает - продажа или покупка ? Мне всё равно - что, лишь бы что-то из двух сработало. Работай, Кукл !!!
Поставил на продажу на 0,109 и на покупку на 0,101. Как думаете, что у меня сегодня сработает - продажа или покупка ? Мне всё равно - что, лишь бы что-то из двух сработало. Работай, Кукл !!!
Все что между. Сильно большой аппетит.
То есть, ты хочешь сказать, что ни одна заявка у меня не сработает?
Московская биржа принимает с 17 по 19 июня 2013 года адресные заявки на приобретение обыкновенных акций Polymetal Plc, агентом по продаже бумаг выступает Sberbank CIB, сообщила биржа. Сбор заявок будет проводиться в течение трех дней в период с 10.00 до 19.00 МСК. Инвесторы, желающие приобрести акции Polymetal, должны выставить заявки с датой активации 20 июня 2013 года в адрес Sberbank CIB. По сообщению биржи, выставленный на продажу пакет акций Polymetal Plc принадлежит ФК Открытие. Размер пакета биржа не раскрывает.
Вы и в прошлый раз также говорили, а дошло даже до 0,13937.
Я лишь предполагаю, а определяет нефть и сипи. Я исхожу лишь из того, что под горку катится фск быстрее... Еще фактор, что локально нефть достаточно высока и не ясно, был ли отыгран нефтью новый президент Ирана, вроде бы пока нет и вроде бы она должна снизиться на этой новости, т.к. он более либерален и это снижает риски.
тут гадание чистой воды..куда кукел захочет,туда и пойдем
Да не, на график смотри просто, выведи хотя бы MACD на дневке и часовике. Видно же всё, куда кукл хочет... Правда, кому-то это дано видеть, а кому-то приходится гадать... Как сейчас помню, как один товарищ спросил меня как-то: а что это за колбочки белого и чёрного цвета на графике ???
17 июня - ОАО "Уралкалий" опубликует финансовые показатели по МСФО за I квартал и проведет День инвестора в Москве. 17 июня - ОАО "Трансконтейнер" опубликует отчетность по МСФО за I квартал 2013 года. Телефонная конференция по этому поводу состоится 18 июня. 17 июня - Будет опубликован консенсус-прогноз основных показателей ОАО "Мечел" за I квартал 2013 года. Финотчетность по US GAAP компания представит 18 июня. 17 июня - Состоятся годовые собрания акционеров следующих компаний: ОАО "ТГК-1", ОАО "Кузбасская энергетическая сбытовая компания", ОАО "Кубаньэнерго", ОАО "Южуралзолото Группа компаний", ОАО "Лензолото" (Иркутская область), ОАО "Красноярсккрайуголь", ОАО "Сибнефтемаш" (Тюмень), ОАО "Новороссийский морской торговый порт", ОАО "Ростелеком".
Да не, на график смотри просто, выведи хотя бы MACD на дневке и часовике. Видно же всё, куда кукл хочет...
Котировка фск хочет вниз, но не верю, что в фск сейчас участвуют какие-либо мощные силы... Если только в качестве наблюдателя и мелкой игры из баловства.
Да не, на график смотри просто, выведи хотя бы MACD на дневке и часовике. Видно же всё, куда кукл хочет...
Котировка фск хочет вниз, но не верю, что в фск сейчас участвуют какие-либо мощные силы... Если только в качестве наблюдателя и мелкой игры из баловства.
В лонг ФСК ты не берёшь и не собираешься. В шорт ФСК - тебе не даёт брокер. Вопрос: цель твоего пребывания здесь?
Да не, на график смотри просто, выведи хотя бы MACD на дневке и часовике. Видно же всё, куда кукл хочет... Правда, кому-то это дано видеть, а кому-то приходится гадать... Как сейчас помню, как один товарищ спросил меня как-то: а что это за колбочки белого и чёрного цвета на графике ???
так кукл и может нарисовать все что угодно)а потом всех на..пать))
На Форе Еврик ломают, так что недолго им еще зеленеть. Как ни крути пока мамку в район 1250 не свозят что бы откупить проданное росту на долгосрок не быть и то это при хорошем раскладе, не исключаю еще ниже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.