Олигархам больше делать нечего было, как вкладывать деньги ( в предыдущие годы ) в низколиквидные российские акции. Если они и вкладывали куда - так это компании США и Европы ( как Усманов ) или в высоколиквидный Сбер. Так - из него как раз не выводят деньги, раз стоит, как скала.
Думаю, 1243 - 1250 может показать. Там двойное дно. Может разворот дать.
по недельному графику видно что туда не раз приходила, вопрос пробьет ли 1250 или отскочит и полетит в космос?
Думаю отскочит и полетит. Но, не в космос, а на 1500 п. к концу 2013 года. Но, кукл - он же хитрый, может специально пробить 1240 - собрать стопы до 1220 ( например ) - а затем уже полететь на 1500. А может он и вовсе не пойдёт на 1250... Знать бы точно и заранее - купили бы на дне на всю котлету, да ещё плечи бы взяли, но.......
Спроси это у менеджеров Сбера и ВТБ. Это они выкупали ММВБ от 1200-1250 в предыдущие годы. Я это видел по изменению их вложений в акции на +200 млрд. рублей после их выкупа мамбы. Вот, например ВТБ затарил с марта 2011 по март 2012 - акций на 163 млрд. рублей. Правда потом - стал их продавать. http://www.banki.ru/banks/ratings/?PROPERTY_ID=...
Спроси это у менеджеров Сбера и ВТБ. Это они выкупали ММВБ от 1200-1250 в предыдущие годы. Я это видел по изменению их вложений в акции на +200 млрд. рублей после их выкупа мамбы.
а теперь прикол сегодня пришло письмо голосования с мосбиржи просят отдать голоса за то что б в сбер денег вкинуть)))))))))))
По рынку ходят слухи, что мамбу сливает крупный инсайдер, знающий, что готовится банкротство одной крупной компании, имя которой пока держится в строжайшей тайне...
"Самая крупная управляющая компания Биробиджана «Единый заказчик», в управлении которой находится более 500 многоквартирных домов, объявила о банкротстве."
Олег Бударгин возглавит «Россети» Государство предлагает назначить гендиректором «Россетей» предправления ФСК Олега Бударгина. Бударгин — главный сторонник увеличения инвестпрограмм сетевых компаний Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/13096231...
Спроси это у менеджеров Сбера и ВТБ. Это они выкупали ММВБ от 1200-1250 в предыдущие годы. Я это видел по изменению их вложений в акции на +200 млрд. рублей после их выкупа мамбы.
а теперь прикол сегодня пришло письмо голосования с мосбиржи просят отдать голоса за то что б в сбер денег вкинуть)))))))))))
в следующий раз жди письма с просьбой сразу депозит им выслать наличными чтобы не мучился - а сразубы деньги им отдал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.