Когда акции Фск в апреле торговались на уровне 0.100-0.0940, тогда аналитики тоже писали что надо сливать акции что идут на 8 коп. В понедельник я тебе буду продавать по 0.1200 ФСК, вот такая правда жизни.
Ага, значит все-таки будете продавать... Значит, рассчитываете купить потом дешевле. Тогда, зачем покупать по 0,12, если можно также потом взять дешевле?! Я честно скажу - зашел на низах сегодняшнего сбера и выходить буду, ну если увижу возможность взять фск по 0,85-0,9. А так - вообще вилами по воде писано когда и насколько существенно отрастут эти акции, не принимая в расчет чисто местный спекулятивный шабаш в бумаге, в который попадают залетные типа меня...
Когда акции Фск в апреле торговались на уровне 0.100-0.0940, тогда аналитики тоже писали что надо сливать акции что идут на 8 коп. В понедельник я тебе буду продавать по 0.1200 ФСК, вот такая правда жизни.
Ага, значит все-таки будете продавать... Значит, рассчитываете купить потом дешевле. Тогда, зачем покупать по 0,12, если можно также потом взять дешевле?! Я честно скажу - зашел на низах сегодняшнего сбера и выходить буду, ну если увижу возможность взять фск по 0,85-0,9. А так - вообще вилами по воде писано когда и насколько существенно отрастут эти акции, не принимая в расчет чисто местный спекулятивный шабаш в бумаге, в который попадают залетные типа меня...
Это как в медицине, болезнь легче предотвратить, чем лечить, но наши уникумы этого понять не хотят или нечем понимать просто.
Для наблюдающегося в последнее время ухудшения ситуации на финансовых рынках нет очевидных причин, считает замминистра финансов РФ Сергей Сторчак.
"Для меня несколько странно видеть ухудшение ситуации на финансовых рынках из-за того, что фундаментальных предпосылок для этого нет. По крайней мере, на поверхности финансовых вод таких предпосылок не видно", - сказал он журналистам.
наш рынок, переписавший минимум года, находится в считанных процентах от своей разворотной точки (расчётные цели в интервале 1200-1250 пунктов по Индексу ММВБ)
хочется сбера по 70-75
Сбер по 70 уже не будет, в лучшем случае 85-80, вот там его надо брать.
А чего Сбер покупать ? Почему тогда - не Магнит или Транснефть ? Те - вообще не упали нисколько после роста в 5-10 раз, значит и никогда не упадут. Не упали - значит акции сильные, устойчивые, хорошие в общем акции. Значит - именно их и надо покупать. А ФСК - акция дешёвая, упавшая в 5 раз - значит плохая. Вот вырастет раза в 3 хотя бы, станет значит хорошей - там её и брать смело можно будет в долгосрок ( рассуждения делитанта )
ФСК 20.24. Зачем сегодня ФСК шортили, я сам шортист, но сегодня цены для покупки были просто заглядение, можно было ниже 10 коп. покупать и не прогадаешь, Россети по рублю бери не хочу. Ты прав когда ФСК будет по 20 коп. тогда начнут покупать, а мы будем продавать. Сегодня падали на страхе пробоя сипи 1600, я еще утром написал 1600 не пробьем, покупайте, нет ждут 8 коп, а может уже даже 10 коп. не увидим.
ФСК 20.24. Зачем сегодня ФСК шортили, я сам шортист, но сегодня цены для покупки были просто заглядение, можно было ниже 10 коп. покупать и не прогадаешь, Россети по рублю бери не хочу. Ты прав когда ФСК будет по 20 коп. тогда начнут покупать, а мы будем продавать. Сегодня падали на страхе пробоя сипи 1600, я еще утром написал 1600 не пробьем, покупайте, нет ждут 8 коп, а может уже даже 10 коп. не увидим.
Пока они купят по долгожданной цене 8 коп. ( не знаю правда в каком году) - мы с тобой за это время увеличим свои депозы в 10 раз на мега-волатильности в 8% каждый день ! Может она - от 10 до 12 коп будет 250 дней подряд ходить, а они будут всё ждать 8 копеек вместо того, чтобы делать деньги !
Пока они купят по долгожданной цене 8 коп. ( не знаю правда в каком году) - мы с тобой за это время увеличим свои депозы в 10 раз на мега-волатильности в 8% каждый день ! Может она - от 10 до 12 коп будет 250 дней подряд ходить, а они будут всё ждать 8 копеек вместо того, чтобы делать деньги !
ФСК 20.43. Согласен ФСК, сегодня 2 раз в этом году когда ФСК ниже 10 коп. уходило, это просто подарок, я сам первый раз подарком не попользовался, а сейчас после первого снижения в район 0.09355, было понятно что ниже 10 коп. просто надо тарить бумагу агрессивно. Я думал больше 1 плеча использовать не буду, сегодня не выдержал и загнал в лонг 2.2 плеча. Завтра может и остатки 3 плеча загоню, правда 3 плечо я может и завтра сброшу, по обстановке, но с 2 плечами уйду на выходные.
посмотрел я только что чем сегодня торги закончились - и скажу вам что Дело Дрянь
кроме энергетики все в минусах - так и не вылезли
получается что это было просто - БЛЕФ кукловский если амеры сползут к закрытию с +1% хотябы до +0.3 то азиаты откроются в минус
и завтра нам ХАНА
Это в худшем случае
Ну а в лучшем случае если мы откроемся в плюсе тогда вы как хотите - а я в 12.00 сливаюсь и в Кэш
Завтра - Пятница
ВОТ КАК ТО ТАК
оптимист-гуру из тучки,покупал по 65,продал,по 1,65
этот самый гуру в тучке свой рекорд установил - за сессию +101% от всего депозита тебе такого в жизни не словить да и мне тоже больше такого не поймать сравни рейтинги наши с тобой
и скажи честно себе - кто из нас с тобой пользуется большим авторитетом среди таких же как мы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.