Философ, где быстрый рост, ты обещал, да ты куда пропал?
Сегодня надо покупать ФСК, падаем на сипи, все думают что сипи 1600 пробьет, я думаю сипи покажет минимум 1595, потом резкий рост сипи, тогда ФСК будете по 0.1200 покупать.
Помню, недавно по ящику, многие солидные люди говорили что, всё, так больше низя - Газпром на дне и он теперь будет только расти. Вот он развод, и не только по газику.
Сегодня надо покупать ФСК, падаем на сипи, все думают что сипи 1600 пробьет, я думаю сипи покажет минимум 1595, потом резкий рост сипи, тогда ФСК будете по 0.1200 покупать.
Философ, а зачем америкосам дальше сипу тащить вверх, цикл закончился - пора вниз, попутно скупая по дешевке акции развивающихся стран (в том числе и России).
Философ, а зачем америкосам дальше сипу тащить вверх, цикл закончился - пора вниз, попутно скупая по дешевке акции развивающихся стран (в том числе и России).
Америка вытащит сипи на новые хаи, а там большие дяди сольютя, потом уже вниз.
Пока получается еще всаживать в свои бумаги лосей, то это приоритет, а вероятнее предположить Ваш сценарий - это осенью, когда куе свернут, например...
Америка вытащит сипи на новые хаи, а там большие дяди сольютя, потом уже вниз.
Конечно, если будет основная ставка на шорт, то сначала было бы толково хотя бы снять стопы... А по энергетике все затихарились... Нет игроков или все наблюдают. Чтобы развить рост, нужно дать по ТА такой сигнал и тогда подключатся наблюдающие.
"Индикатор чистого объема торговых позиций на недельном интервале OBV-5 находится глубоко в отрицательной зоне, что указывает на значительный избыток незафиксированных коротких позиций. На месячном интервале аналогичный индикатор OBV-20 (рис.1) после небольшого восстановления снова приблизился к нулевому значению. Длинные позиции, открытые в конце прошлой недели, зафиксированы примерно на 70%. До полной фиксации остается около двух-трех торговых сессий, после чего спекулянты окажутся перед принципиальным выбором - в какую сторону открываться дальше." Иванищев Александр ведущий аналитик (ФЦ "Инфина")
Мелкие заявки понаставлял а вдруг нальют, стоит заявка Россети по 0.9999, не хотят лить, только заявка моя встала в покупку тут же 1000 лотов кто то поставил на мою заявку, так мне и не дали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.