Америка нацелилась поднятся по S&P на 1700, а уж потом с горки вниз. Поэтому сегодняшняя статистика окажет положительное влияние на рынки. ИМХО.
Уже не секрет, что 16 августа Россети вернутся в индекс MSCI по причине включения у УК Россетей госдоли ФСК и увеличения капы в 3 раза ( за счёт ФСК ). А значит - фонды её будут снова тарить в портфели ровно через 3 месяца. Ну, а кукл конечно надует ценник под это дело для передачи кукленного в хорошие руки, ровно также, как он его и спустил в 2 раза ( с 2,215 до 1,111 ) для того, чтобы принять у Морганов объём на низах. Да и Роснефть по 180 больше не будет ровно год. Да и нарисуют сей ценник точно также, когда никто не ждёт.
вот с этого места поподробнее, т.е. Морганы, это такие лохи крупногабаритные, принимают на верхах, отдают на низах? или там в офшорах невидимая часть денежного насоса находится.
Игрокиоторые с пакетами непрофильных для себя акций (с 2008г.) ГМК «Норильский Никель» 13,2% в Интер РАО, 3% в Россетях , 1% в ФСК , 0.01% в РусГидро 8% МРСК Сибири В настоящее время металлургический холдинг, по данным Коммерсанта, готовит продажу непрофильных активов в электроэнергетике, включая пакет Интер РАО. Такой пакет требует поиска стратегического инвестора, в отсутствие возможности его продажи в рынок. (вот только где его найти) ` Газпром энергохолдинг и Центрэнергохолдинг владеют долями в Россетях, ФСК, РусГидро и Интер РАО и, помимо этого, в РАО ЭС Востока и ряде ТГК; ` СУЭК и его дочерним обществам (включая Сибэнергохолдинг) принадлежат миноритарные доли в РусГидро и ФСК; ` Интер РАО владеет рядом непрофильных пакетов, которые планируются к реализации, в частности, в ФСК и РусГидро, а также пакетами Мосэнерго, Иркутскэнерго, МРСК Центра и ряда ТГК. Интер РАО ранее уже реализовала часть небольших пакетов акций электроэнергетики на открытом рынке, а крупных пакетов продала стратегическим инвесторам.
Вот что-то Морганов в списке нет, да если и были вышли давно. Бумаги льют( ну или еще будут продолжать лить) вышеперечисленные "счастливчики" и откупить без потери цены их просто нереально (да и смысл вкидывать в курицу которая не несет яиц).
Господа физические инвесторы не лезьте пока в эту мясорубку. Понаблюдайте, дождитесь смены тренда, лучше 2% недополучить чем 22% потерять.
Думаю в ближайшее время по рынку будет бурный рост, может с утра в понедельник припадем, но потом снижение будет выкуплено и поезд рванет на север. Так что у шортистов осталось несколько часов понедельника что бы закрыть шорты и перевернуться в лонг. Первый раз в этом году я жду сильный рост на рынку, если понедельник мы постоим в нерешительности то с вторника я думаю путь на север будет открыт.
Игрокиоторые с пакетами непрофильных для себя акций (с 2008г.) ГМК «Норильский Никель» 13,2% в Интер РАО, 3% в Россетях , 1% в ФСК , 0.01% в РусГидро 8% МРСК Сибири В настоящее время металлургический холдинг, по данным Коммерсанта, готовит продажу непрофильных активов в электроэнергетике, включая пакет Интер РАО. Такой пакет требует поиска стратегического инвестора, в отсутствие возможности его продажи в рынок. (вот только где его найти) ` Газпром энергохолдинг и Центрэнергохолдинг владеют долями в Россетях, ФСК, РусГидро и Интер РАО и, помимо этого, в РАО ЭС Востока и ряде ТГК; ` СУЭК и его дочерним обществам (включая Сибэнергохолдинг) принадлежат миноритарные доли в РусГидро и ФСК; ` Интер РАО владеет рядом непрофильных пакетов, которые планируются к реализации, в частности, в ФСК и РусГидро, а также пакетами Мосэнерго, Иркутскэнерго, МРСК Центра и ряда ТГК. Интер РАО ранее уже реализовала часть небольших пакетов акций электроэнергетики на открытом рынке, а крупных пакетов продала стратегическим инвесторам.
Вот что-то Морганов в списке нет, да если и были вышли давно. Бумаги льют( ну или еще будут продолжать лить) вышеперечисленные "счастливчики" и откупить без потери цены их просто нереально (да и смысл вкидывать в курицу которая не несет яиц).
Господа физические инвесторы не лезьте пока в эту мясорубку. Понаблюдайте, дождитесь смены тренда, лучше 2% недополучить чем 22% потерять.
Вадим, ты опять ошибаешься, как и во вчерашнем своём посте: Уже не секрет, что 16 августа Россети вернутся в индекс MSCI по причине включения у УК Россетей госдоли ФСК и увеличения капы в 3 раза ( за счёт ФСК ). А значит - фонды её будут снова тарить в портфели ровно через 3 месяца. Ну, а кукл конечно надует ценник под это дело для передачи кукленного в хорошие руки, ровно также, как он его и спустил в 2 раза ( с 2,215 до 1,111 ) для того, чтобы принять у Морганов объём на низах. Да и Роснефть по 180 больше не будет ровно год. Да и нарисуют сей ценник точно также, когда никто не ждёт.
вот с этого места поподробнее, т.е. Морганы, это такие лохи крупногабаритные, принимают на верхах, отдают на низах? или там в офшорах невидимая часть денежного насоса находится.
Почему же лохи ? Они вышли из Россетей ( и в этом можно будет убедиться уже сейчас ) - Россетей в их индексе нет ( а позавчера ещё - она ещё там была ), значит - они их продали на низах ( это уже - по факту: с 16 по 31 мая 2013 года курс был около 1,20 - а с 16 по 30 ноября 2011 года, когда входили - он был около 3,1 ), но с рынка Морганы не ушли. Они же повысили вес в своём индексе ФСК, Северстали и Газпрому. В них - они и переложили все деньги. А эти акции упали - не меньше за последние 2 года, поэтому подобная перекладка не сильно навредит интересам Морганов. Ну, и где вы видите Россети тут ? Значит - всё уже продали ! http://www.msci.com/eqb/custom_indices/russia_p...
думается реальная информация появляется в общем доступе либо очень задолго, до того, как она реально воплощается на рынке, либо после, когда это все уже отработана.
Хахол 29 мая ты тарил ФСК по 0.12850, потом когда я шортил ФСК по 0.13400, ты писал не перегрей шорты, а сейчас когда ФСК 0.12, ты пишешь почему я не в шортах, я думаю цена 0.1200 хороша для открытия лонга но не для шорта.
Хахол 29 мая ты тарил ФСК по 0.12850, потом когда я шортил ФСК по 0.13400, ты писал не перегрей шорты, а сейчас когда ФСК 0.12, ты пишешь почему я не в шортах, я думаю цена 0.1200 хороша для открытия лонга но не для шорта.
Филосов не трогай хохла, он работает по своим правелем. А ты моладец! А хохол всегда помогает всем принять правеьное решение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.