Нехрена спекулировать. Сейчас лето наступило - у брокеров объемы падать до конца сентября будут падать. Теперь сми и аналы вобще новости из пальца высасывать будут, чтобы физики дро....ли, объемы им повышали.
Берем свои бумаги на свои деньги (в том числе сети и ФСК под объединение) и уходим на лето. Вырастут - продадим, не вырастут - докупим.
Вот ответьте на простой вопрос. Если трейдер не смог разглядеть на графиках двойное дно, то это - хороший трейдер или плохой ? ММВБ уже в плюсе ! Брать то - по любому надо было на двойном дне. Стоп поставить под 1 дно. Выбьет если - не твоя вина. А не выбьет - прибыль будет.
Да, даже я Сбер обычку взял по 97,11. Хотя не люблю её, только со стопом с ней работаю... ММВБ не пробила 1320. Значит - можно подержать. Сейчас проверим, под силу ли куклу поиграть против моей позиции в Сбере или для этой акции у него кишка тонка
ФСК, как сейчас график смотреть? Например, Газпром в АДР сегодня торгуют на объеме в 35 (тридцать пять) раз меньшем, чем в пятницу. Мечел в 30 (тридцать) раз меньшем?
Вот ответьте на простой вопрос. Если трейдер не смог разглядеть на графиках двойное дно, то это - хороший трейдер или плохой ? ММВБ уже в плюсе ! Брать то - по любому надо было на двойном дне. Стоп поставить под 1 дно. Выбьет если - не твоя вина. А не выбьет - прибыль будет.
ФСК, как сейчас график смотреть? Например, Газпром в АДР сегодня торгуют на объеме в 35 (тридцать пять) раз меньшем, чем в пятницу. Мечел в 30 (тридцать) раз меньшем?
Ну, сам знаешь что было в пятницу. Отчасти согласен. Я больше ориентируюсь в ТА на индексу ММВБ, а затем уже - каждую акцию в отдельности. Считаю, что если там двойное дно, то в этот момент - можно брать 90% акций в лонг. Желательно - из 1 десятки по объёмам.
Я вобще это дно не смотрю потому что нет смысла ниже однозначно будем по мамбе.
Я вобще это дно не смотрю потому что нет смысла ниже однозначно будем по мамбе.
Да, это я уже заметил, что ты вообще ни на что не смотришь. 10 раз за день переходишь из лонга в шорт
Да, это я уже заметил, что ты вообще ни на что не смотришь. 10 раз за день переходишь из лонга в шорт
что в этом плохово в пятницу сделал 7% захаотел поиграть в инвестора купил по 012 в итоге потерял 6% нарушил свои правила
Не понял, как можно было потерять что-либо, купив по 0,12. Я тоже покупал по 0,12 и ничего не потерял, так как не продал, а наоборот - докупил по 0,11561. И сейчас - я уже в плюсе. Просто я покупаю малыми порциями по 5% примерно. А ты наверно - на все, да ещё и плечи берёшь.. Я и Россети купил по 1,125 в пятницу - на 10% депоза только. Сделаю +8% - будет профит +0,8% на весь депоз... Хорошо...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.