В понедельник по ФСК пойдет резкий вынос вверх, кукл целую неделю набирал ФСК в лонг, так что ФСК все кто должны слить бумагу слились, дальше только вверх.
В понедельник по ФСК пойдет резкий вынос вверх, кукл целую неделю набирал ФСК в лонг, так что ФСК все кто должны слить бумагу слились, дальше только вверх.
Резкий вынос вверх - это только потому что ты случайно купил бумагу, Философ? А если бы ты шортил, был бы "резкий вынос" вниз?
Атос вышел, сейчас 3-х белых солдат нарисует и сверху молотом будет бить, дождется понедельника и в зависимости от движения бумаги скажет что в пятницу шортил или в лонг брал ФСК
Атос вышел, сейчас 3-х белых солдат нарисует и сверху молотом будет бить, дождется понедельника и в зависимости от движения бумаги скажет что в пятницу шортил или в лонг брал ФСК
Дружище, Философ, у тебя что-то со зрением....? Ты не ответил на вопрос....... Специально для тебя повторяю:
Резкий вынос вверх - это только потому что ты случайно купил бумагу, Философ? А если бы ты шортил, был бы "резкий вынос" вниз?
ну филосов я втарил . смотри обещал ))
ЭДО, между тобой и Философом есть большая разница..... Ты втарил, потому что планировал, а Философ втарил случайно, потому что просто так получилось.....
Дружище Атос, за ФСК говорят индикаторы, они встали в покупку, не важно покупал я эту бумагу или нет она в понедельник пойдет вверх. Атос ты РБК тоже случайно втарил вместе с ДВМП, или тщательно планировал покупку, если тщательно планировал, то я тебе сочувствую, с такими планами РБК и ДВМП оставят тебя без депо, а мне не хотелось терять такого интересного собеседника.
Дружище Атос, за ФСК говорят индикаторы, они встали в покупку, не важно покупал я эту бумагу или нет она в понедельник пойдет вверх.
Ну, хорошо, Философ...... Я почти готов с тобой согласиться..... Только ответь на один вопрос - какие конкретно индикаторы и как они тебе "говорят", о том, что ФСК в понедельник пойдет вверх......?
Огромная просьба к остальным участникам ветки - не подсказывать Философу!
Дружище Атос, за ФСК говорят индикаторы, они встали в покупку, не важно покупал я эту бумагу или нет она в понедельник пойдет вверх.
Ну, хорошо, Философ...... Я почти готов с тобой согласиться..... Только ответь на один вопрос - какие конкретно индикаторы и как они тебе "говорят", о том, что ФСК в понедельник пойдет вверх......?
Огромная просьба к остальным участникам ветки - не подсказывать Философу!
Я отвечу после того как ты мне ответишь, где ты увидел на графике Мечела 10 апреля молот, я его никак не разглядел. После твоего молота мы 15 апреля с 150 упали на 112.5 по Мечелу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.