Сети 3 июня больше лить не будут. Фондам MSCI дан срок выйти из них до окончания торгов 31 мая. Так что - подставляй бидоны, пока дают.
ФСК, а аналы обратное пишут, что мол фонды лить понастоящему только с 3 июня и начнут : «Крупные фонды начнут выходить из акций НЛМК, Мечела и Россетей 3 июня, после вступления изменений в силу, однако спекулянты уже сейчас начнут отыгрывать эту новость, - уверен Александр Костюков, аналитик ИК «Велес Капитал». - Исключение из индекса бумаг данных компаний также понизит их ликвидность».
что думаешь на этот счет?
они бабки отрабатывают а мы депо сливаем или увеличиваем
Сети 3 июня больше лить не будут. Фондам MSCI дан срок выйти из них до окончания торгов 31 мая. Так что - подставляй бидоны, пока дают.
ФСК, а аналы обратное пишут, что мол фонды лить понастоящему только с 3 июня и начнут : «Крупные фонды начнут выходить из акций НЛМК, Мечела и Россетей 3 июня, после вступления изменений в силу, однако спекулянты уже сейчас начнут отыгрывать эту новость, - уверен Александр Костюков, аналитик ИК «Велес Капитал». - Исключение из индекса бумаг данных компаний также понизит их ликвидность».
Кстати, помнишь я тебе писал в личку, то спрэд в 10-15% между ФСК и Россетями сойдёт на нет ? И что надо было перекладываться из Россетей в ФСК с целью взять эти 10-15%... Как говорится - получите и распишитесь !!! А аналы тогда наоборот советовали делать.
Т.е хочешь сказать что с понедельника давить будет просто не кому? А не разобравшиеся в чем собственно дело и засевшим под енто мишкам будут кишки выпускать......
Прикольно.... Было дело помниться в Сургуте в январе-феврале 2009..... Там англиский фонд выходил, точняк по факту конца слива с 13 р. на 20 за неделю потом Сургуч улетел......
Кстати, помнишь я тебе писал в личку, то спрэд в 10-15% между ФСК и Россетями сойдёт на нет ? И что надо было перекладываться из Россетей в ФСК с целью взять эти 10-15%... Как говорится - получите и распишитесь !!! А аналы тогда наоборот советовали делать.
Теперь возможно будет все наоборот! Россети на АЦКОК будут пошустрее.....
Т.е хочешь сказать что с понедельника давить будет просто не кому? А не разобравшиеся в чем собственно дело и засевшим под енто мишкам будут кишки выпускать......
Прикольно.... Было дело помниться в Сургуте в январе-феврале 2009..... Там англиский фонд выходил, точняк по факту конца слива с 13 р. на 20 за неделю потом Сургуч улетел......
а мы с 12 на 24 ... ,всем удачи и хороших выходных
Теперь возможно будет все наоборот! Россети на АЦКОК будут пошустрее.....
а мы с 12 на 24 ... ,всем удачи и хороших выходных
Я просто года 2-3 назад думал, как этот неопытный аналитик по поводу сроков выхода фондов и не понимал, почему акция растёт именно после 1 числа и падает именно с 16 по 31 число. И почему дно именно 31 числа рисуется. Потом - я стал изучать этот вопрос.
Я просто года 2-3 назад думал, как этот неопытный аналитик по поводу сроков выхода фондов и не понимал, почему акция растёт именно после 1 числа и падает именно с 16 по 31 число. И почему дно именно 31 числа рисуется. Потом - я стал изучать этот вопрос.
Ну тогда логично ждать под закрытие хорошую закупку??? или я че то не догоняю?
Ну тогда логично ждать под закрытие хорошую закупку??? или я че то не догоняю?
Я помню, что когда Россети включили в индекс MSCI с 01.12.2011 - накануне, в последний день - 31.11.2011 - его колбасило с 2,85 до 3,15 - совершенно непредсказуемо. На последней минуте - кто-то слил до 2,90 ( думая, что фонды уже затарились ), но фонды затарили снова по 3,08 - уже на последней секунде.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.