Вот и допка закрылась, та на 140 млрд, это когда Рюмин обокрал акционеров поменял на доп акции за 120 млрд рублей всякого неликвида из Новосибирской области и другого барахла, так что пацаны, было 2,1 триллиона бумаг, а стало 2,3 триллиона акций https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Даже если так,всё равно это экстремально дешево.Ждем отчет,надеюсь кроме отчета и закон об инвестициях не подкачает. Русгидро без дивидендов и по мультам котируется дороже.Любой позитив и при таком фри, котировки удвоятся запросто.Если конечно тут нет цели сбора бумаги крупным игроком и измора сидельцев.
Такой факт имеет место быть. Но это длится уже года два. Разумные сроки вышли.
Вот и допка закрылась, та на 120 млрд, это когда Рюмин обокрал акционеров поменял на доп акции за 120 млрд рублей всякого неликвида красноярскойобласти, энергетик м и другого барахла, так что пацаны, было 2,1 триллиона бумаг, а стало 2,3 триллиона акций https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Оак это то ещё говнище с долгом 700 млрд,... начинался торг этим говном 16 лет назад по цене 50 копеек и сейчас 50 копеек, единственный всплеск был в 2023 году до 2,5 р, когда Набиулина нарастила денежную массу, но потом акция сдохла и сейчас снова в анусе около 50 копеек https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/akci...
А раздопили это говнище не счесть сколько раз и никаких перспектив я не вижу, так как покупать и брать в лизинг будут брать новые самолеты русские нищие аэрофлот и с севен, а экспорта нет и не будет, кроме децла боевой авиации..Я тебе плюсанул за труд, но сравнивать тут нечего, это совсем разные темы и аналогов тут нет и быть не может.Если б ОАК была б близка по духу к россетям, я бы никогда не купил россети..
Опять меня много стало, ладно заткнулся и исчез! Пока,пацаны!
Да ещё по Оак, сегодня они подписали договор о производстве суперджет 100 в Индии с хиндустан аэронавтик лимитед, посмотри на график индийской компании, рост с начала размещения в 6 раз, а это говнище оак все плавает около 50 копеек
Просыпаешься, а вождь янки с сомнительными корнями! Вице президент же не прописан, в праве нет прецедента - значит можно, а когда нельзя, но пожизненного нет тоже не запрещено, прям смешно читать алкоголиков в партии.
Единороги-алиментщицы вымрут, а дети вырастутся! Инвалидами моральными как в госдуме все. Почему бы их сейчас не проверить в Сербского, пока не началось?
Яш, есть ещё один путь.. Когда эта дура из ЦБ перестанет зажимать денежную массу, помнишь как стрельнуло осенью 2023,рост экономики 4%,россети 14 коп, мрск сз 13 коп, волга 10,моэск 1,7 р, Газпром 300,тогда выплеснули в конце 2022 денежную массу и рынок и экономика зазеленели, сейчас эта сука уже второй год зажимает денежную массу и вогнала в стагнацию.. Рекомендую тг. https://t.me/s/m2econ
Абсолютно согласен. Эта идиотка вместо того, чтобы комплексно вместе с правительством действовать для благотворного развития страны - вредительствует и ставит палки в колёса. Пока эту сУку не повесят на сукУ ничего позитивного ждать не приходится.
Просто надо понять, что развитие страны с крахом советского проекта не предусмотрено ни правительством, ни президентом, ни тем более ЦБ. Предусмотрено не развитие, а обустройство страны, для комфортной жизни разных классов, а это не одно и тоже. А обустройство зависит от внешней конъюнктуры.
Рост какой-то необычный. На мизерных (25 лямов за 3 часа) объёмах уже 1,6%.
В какой-то момент, когда поймут, что тренд меняется, вообще продавать до 10-12 коп перестанут. Да и продают то в основном, те, кто покупает на самом деле, чтобы показать огромное предложение.
Реально а не показной ликвидности практически нет, даже не сомневаюсь что в стакане 99% заявок ММ. Взрывной рост если и будет то выше, после 11 копеек, когда вытрясут 90 таких как мы миноров.
Реально а не показной ликвидности практически нет, даже не сомневаюсь что в стакане 99% заявок ММ. Взрывной рост если и будет то выше, после 11 копеек, когда вытрясут 90 таких как мы миноров.
Из 5 % физиков-акционеров, как раз 80% это сотни тысяч работников отрасли, которые получали акции еще РАО ЕЭС в процессе приватизации. Многие из них уже забыли, что у них есть акции. Эти пакеты конвертировались из акций РАО в ФСК, Россети, потом из Россети в ФСК. Эти физики очень далеки от ФР, а размер пакетов очень мал, чтобы совершать с ними телодвижения))) Реальных физиков, торгующих и не являющихся инсайдерами, не более процента, это 1 млрд. рублей. Акции у них гуляют из кармана в карман. Я не знаю, что эти выжимальщики хотят у них отжать? Последний год мне казалось, что выжимают не у физиков, а у Просперити. Как только это произойдет, то акцию здесь ничего не будет держать. Сейчас отжали у НПФ и прочих фондов, исключив из индекса. Не знаю, кого еще ждут? Давно говорю, здесь рыбы нет)))
Из 5 % физиков-акционеров, как раз 80% это сотни тысяч работников отрасли, которые получали акции еще РАО ЕЭС в процессе приватизации. Многие из них уже забыли, что у них есть акции. Эти пакеты конвертировались из акций РАО в ФСК, Россети, потом из Россети в ФСК. Эти физики очень далеки от ФР, а размер пакетов очень мал, чтобы совершать с ними телодвижения))) Реальных физиков, торгующих и не являющихся инсайдерами, не более процента, это 1 млрд. рублей. Акции у них гуляют из кармана в карман. Я не знаю, что эти выжимальщики хотят у них отжать? Последний год мне казалось, что выжимают не у физиков, а у Просперити. Как только это произойдет, то акцию здесь ничего не будет держать.
А у Просперити разве есть пакет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.