Вот Вадим пришел и дела в электроэнергетике улучшились))) Вадим, не уходи! Может и в Законе правильно напишут. А то пока, как у Окуджавы "Каждый пишет, как он слышит, каждый слышит, как он дышит"
Вот Вадим пришел и дела в электроэнергетике улучшились))) Вадим, не уходи! Может и в Законе правильно напишут. А то пока, как у Окуджавы "Каждый пишет, как он слышит, каждый слышит, как он дышит"
Любим мы тебя Вадим Ты нам здесь необходим Ты как сладкая морковка Как ты здесь - вверх котировка.
Любим мы тебя Вадим Ты нам здесь необходим Ты как сладкая морковка Как ты здесь - вверх котировка.
как то незаметно вернули 7,5 копейки ладно уточню - не вернули, а подошли к .....
Выше 07668 не пойдет, там наверное уже клиент стоит)))
всё, забудьте.... растерзали его, и ЦБ наверно сердитую писюльку отправил брокеру за манипуляцию за то что сам брокер или его клиент выставляет неадекватную рынку заявку..... если б оборот на бирже был 2-5% УК ни кто бы и не заметил, ну или кто посильнее (покрупнее) наказали бы мгновенно..... было б под моим управлением хотя б сопоставимая сумма, не раздумывая принял такой подарок....
Глава «РусГидро» Виктор Хмарин исключён из состава правительственной комиссии по вопросам развития электроэнергетики, передал 27 января «Интерфакс» со ссылкой на соответствующее распоряжение правительства, опубликованное на портале официального раскрытия правовых актов. Вместо г-на Хмарина в состав комиссии включён его заместитель – Роман Бердников.
Виктор Хмарин был утверждён главой «РусГидро» в январе 2021 года сроком на пять лет. На сегодняшний день, 27 января, было назначено заседание совета директоров «РусГидро» по вопросу о единоличном исполнительном органе компании, его итоги пока не раскрыты, отмечает агентство.
При Хмарине РусГидро прекратило платить дивы и потеряло половину капитализации, может и Рюмина уберут по тихому, работу он полностью запорол.
Казимир,а разве что Хмарин,что Рюмин не являются просто наёмными менеджерами,выполняя волю главного акционера,то есть государства? Тут я не спорю,просто могу недопонимать.
Казимир,а разве что Хмарин,что Рюмин не являются просто наёмными менеджерами,выполняя волю главного акционера,то есть государства? Тут я не спорю,просто могу недопонимать.
Давай я тебе за Казика отвечу...
Да, они менеджеры... Но, ведь менеджеры тоже разные бывают... Одни с пеной у рта готовы интересы компании отстаивать... А другим на это плевать... Что им скажут, то и выполняют по стойке смирно... Какими бы бессмысленными эти приказы не были...
У Рюмина ещё есть шанс исправится, просто плати дивы минорам и от них спросу не будет. А с гос-вом порешаете и так вопросы. капа х3, инвестка выполняется, все счастливы. И речь ведь по сути о копейках 10-20 млрд. По крайней мере Рюмин пролоббировал повышение тарифов х2 за 5 лет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.