Чтобы руководить такими гигантами нужен коммерческий талант и умение организовывать работу тысяч людей, а он детям по наследству не передаётся и купить его нельзя...
Господа Я не вкуриваю вообще 🤣 Причем тут Рюмин и менеджеры Рюмин просто управляющий так сказать лицо компании Как и в любой организации есть ген.директор и есть управляющий В данном случае ген . директором является государство а Рюмин всего лишь выполняет поставленные задачи и одних докладывает.и на котировки влиять это не в его компетенции вообще
Яша вытри слезы, цитрус правильно написал к весне 10 копеек будет, а если с законом по дивам с возвратом решат и выйдет постановление правительства до 2042, то и 20 копеек к июлю вообще не вопрос.. А по чеснаку, тарифная сетка растущая вышла до 2028 и продавать раньше это кретинизм, а вот уже в 2028 году нужно смотреть новые тарифы и если они не вырастут, то нужно продать, а это декабрь 2028, так что сидим на жопе ровно и звеним серебряными колокольчиками Кстати, я бы сейчас по нынешним котировкам не лез в мрск, их ещё не напрягали на серьёзные капекс, кроме моэска и сибири, думаю начнут винтить гайки.
кроме моэска и сибири, думаю начнут винтить гайки.
Казимир, ещё раз переспрошу (на прошлый ты не ответил) где найти твой моэск, дай тикер, у меня под таким именем нет ни в ОТС, ни в СПБ, ни на ММВБ....... название вроде знакомое а найти не могу....
кроме моэска и сибири, думаю начнут винтить гайки.
Казимир, ещё раз переспрошу (на прошлый ты не ответил) где найти твой моэск, дай тикер, у меня под таким именем нет ни в ОТС, ни в СПБ, ни на ММВБ....... название вроде знакомое а найти не могу....
Россети Московский регион, MSRS
спасибо )) а Казимир опять молчит (наверно я у него в игнорлисте) я просто расшифровывал как московская областная энергосбытовая компания странно в стакане обозначен как моэск, а поисковик не видит, видит только как MSRS.... вот я и запутался
Яша вытри слезы, цитрус правильно написал к весне 10 копеек будет, а если с законом по дивам с возвратом решат и выйдет постановление правительства до 2042, то и 20 копеек к июлю вообще не вопрос.. А по чеснаку, тарифная сетка растущая вышла до 2028 и продавать раньше это кретинизм, а вот уже в 2028 году нужно смотреть новые тарифы и если они не вырастут, то нужно продать, а это декабрь 2028, так что сидим на жопе ровно и звеним серебряными колокольчиками Кстати, я бы сейчас по нынешним котировкам не лез в мрск, их ещё не напрягали на серьёзные капекс, кроме моэска и сибири, думаю начнут винтить гайки.
ПС. Казимир предусмотрительный. Не указал, какого года!
А ты догадайся, насколько долго наш мажор будет заниматься самодрочерством и выкруживать акцульки... Вернулись бы американцы назад на наш рынок, это не наши самодрочеры, они заходят и сразу начинают скупать волнами по 5..7% в день, зимой 2008 фск еэс была по 6 копеек, в апреле 2009 я помню по 13,5 копеек, а уже к концу лета разогнали до 40 копеек, там и держали год и доллар был по 27 и не было никаких дивидендов, вот что такое американцы,это не наши жадные пид@ры из изб.Просто американцы работают давно и знают, что дрочить бессмысленно, у них есть цель и они её достигают. Какие банки у нас на ммвб работали? Банк оф америка, нью йорк меллон и много мелких..
А ты догадайся, насколько долго наш мажор будет заниматься самодрочерством и выкруживать акцульки... Вернулись бы американцы назад на наш рынок, это не наши самодрочеры, они заходят и сразу начинают скупать волнами по 5..7% в день, зимой 2008 фск еэс была по 6 копеек, в апреле 2009 я помню по 13,5 копеек, а уже к концу лета разогнали до 40 копеек, там и держали год и доллар был по 27 и не было никаких дивидендов, вот что такое американцы,это не наши жадные пид@ры из изб.
Казимир, это была шутка. То, что тут угадать невозможно - это факт.
Дай Бог, чтоб санкции сняли и пришли деньги на рынок из-за границы, сразу озолотимся..
Наверное уже не при нашей жизни. Я только на последнюю движуху с новым законом надеюсь.
Яш, есть ещё один путь.. Когда эта дура из ЦБ перестанет зажимать денежную массу, помнишь как стрельнуло осенью 2023,рост экономики 4%,россети 14 коп, мрск сз 13 коп, волга 10,моэск 1,7 р, Газпром 300,тогда выплеснули в конце 2022 денежную массу и рынок и экономика зазеленели, сейчас эта сука уже второй год зажимает денежную массу и вогнала в стагнацию.. Рекомендую тг. https://t.me/s/m2econ
Наверное уже не при нашей жизни. Я только на последнюю движуху с новым законом надеюсь.
Яш, есть ещё один путь.. Когда эта дура из ЦБ перестанет зажимать денежную массу, помнишь как стрельнуло осенью 2023,рост экономики 4%,россети 14 коп, мрск сз 13 коп, волга 10,моэск 1,7 р, Газпром 300,тогда выплеснули в конце 2022 денежную массу и рынок и экономика зазеленели, сейчас эта сука уже второй год зажимает денежную массу и вогнала в стагнацию.. Рекомендую тг. https://t.me/s/m2econ
Абсолютно согласен. Эта идиотка вместо того, чтобы комплексно вместе с правительством действовать для благотворного развития страны - вредительствует и ставит палки в колёса. Пока эту сУку не повесят на сукУ ничего позитивного ждать не приходится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.