Вроде голубая фишка, а падает на 6,6% при обороте в 260 млн. р. А если оборот будет 3 или 4 млр.р. Ее что, в ноль укатают?
а ты переведи ценник в нормальное положение (20 копеек) уже под миллиард оборот будет...... а что творится сейчас, с мая точнее, просто завуалированная конфискация в пользу **бедных......
Хорошая папира-дала увеличить позу еще на 50% от имевшегосяА то прям уже жалеть стал что когда набирал аккуратничал-в данный момент при таком падении 0.19% по позе убыток.буду посмотреть может и ниже дадут-тогда вообще лафа
Хорошая папира-дала увеличить позу еще на 50% от имевшегосяА то прям уже жалеть стал что когда набирал аккуратничал-в данный момент при таком падении 0.19% по позе убыток.буду посмотреть может и ниже дадут-тогда вообще лафа
Вроде голубая фишка, а падает на 6,6% при обороте в 260 млн. р. А если оборот будет 3 или 4 млр.р. Ее что, в ноль укатают?
На нашем рынке не осталось голубых фишек, даже газпром могут таскать туда сюда по 2-3% за минуту, при чем на любых оборотах. А в сетке я вообще не припомню большой ликвидности.
РЕШЕТНИКОВ: НУЖНО МАКСИМАЛЬНО ПРИОРИТИЗИРОВАТЬ ИНВЕСТПРОГРАММЫ ГОСКОМПАНИЙ, ВОЗМОЖНО, ОТ ЧЕГО-ТО ОТКАЗАВШИСЬ
Кстати, вчера из-за ожиданий ракетных перестрелок не обратили внимание на эти слова Решетникова. Клоуну с многотриллионными инвестициями ради инвестиций аппетиты поубавят.
кто тебе сказал такую х ?? пописай ему в глаза......
По закону, иной расклад называется не национализация, а экспроприация, или конфискация.
во даёт, а !! Видимо когда упал сильно башкой треснулся....... Дж. удачи... где ты такой закон вычитал ? поделись..... а то у меня по 9.04 копейки при реорганизации выкупили..... а я и не знал что должны были по пиисят....
РЕШЕТНИКОВ: НУЖНО МАКСИМАЛЬНО ПРИОРИТИЗИРОВАТЬ ИНВЕСТПРОГРАММЫ ГОСКОМПАНИЙ, ВОЗМОЖНО, ОТ ЧЕГО-ТО ОТКАЗАВШИСЬ
Кстати, вчера из-за ожиданий ракетных перестрелок не обратили внимание на эти слова Решетникова. Клоуну с многотриллионными инвестициями ради инвестиций аппетиты поубавят.
По закону, иной расклад называется не национализация, а экспроприация, или конфискация.
во даёт, а !! Видимо когда упал сильно башкой треснулся....... Дж. удачи... где ты такой закон вычитал ? поделись..... а то у меня по 9.04 копейки при реорганизации выкупили..... а я и не знал что должны были по пиисят....
Я написал какой закон. Ты видать ослеп. И потом, ты разговор вёл о национализации, а приплёл зачем то реструктуризацию. У тебя принцип - усеруся но не покорюся? Ну в добрый путь, сам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.