У меня нет религии . У меня есть вера. Невежество непонимание разницы этих двух понятий. Я не кланяюсь ,не целую ,в церковь не хожу. Противоречий можно везде найти и сколько угодно. Для меня древние боги всего лишь мои пращуры.
Вот я и говорю бредишь... пращур = далекий предок. древний бог - всего лишь твой предок... иными словами ты потомок бога! и я так понимаю Перуна! ... ай молодец... а те кто это не понимает невежественны? ... поспать тебе надо... завтра почитаешь чего понаписал стыдно будет перед остальными святыми божествами форума ...
Ты не поверишь ,но у славян именно так и было. У кого род от Перуна ,у кого от Велеса ,у кого от Даждьбога и т.д Хоть изучи немного во что твои пращуры верили. И стыдно не мне должно быть.
Вот я и говорю бредишь... пращур = далекий предок. древний бог - всего лишь твой предок... иными словами ты потомок бога! и я так понимаю Перуна! ... ай молодец... а те кто это не понимает невежественны? ... поспать тебе надо... завтра почитаешь чего понаписал стыдно будет перед остальными святыми божествами форума ...
Ты не поверишь ,но у славян именно так и было. У кого род от Перуна ,у кого от Велеса ,у кого от Даждьбога и т.д Хоть изучи немного во что твои пращуры верили. И стыдно не мне должно быть.
У тебя наверно на стене и древо предков висит на бересте ... от первого колена... + потомственная грамота есть самим Перуном заверенная ... ============ даром, что чистокровных славян уже не осталось совсем, главное вера живет.
У тебя наверно на стене и древо предков висит на бересте ... от первого колена... + потомственная грамота есть самим Перуном заверенная ...
Нет не весели раньше такие грамоты. Просто каждый род своего родового бога на капище ставил и капища до 1600 года стояли . А Русь подчастую делили на перунову ,велесову и т.д Для тебя нет ничего смешного верить в иудейского бога ,но ты смотрю ничего не знаешь про веру предков. Вот это мне даже смешно.
Там где кальвадосный начинает магедонить - значит сам хочет туда зайти.
И чем тупее магедон, тем больше хочет, это тоже давно известно В настоящий момент тупость его выглядит просто запредельно ещё и по той причине, что он то ли реально такой дебил, что верит сказкам о возможности разблокировки на Кипре + о переводе бумаг сюда и что сможет переложиться сюда почти на лоях, то ли делает вид, что ещё верит и просто от бессильной злобы всё тут трётся, воняя на этой ветке изо всех сил. Ну, или крыша съехала от переживаний за потерю всего нажитого непосильным трудом)) Судя по тому, что опять приплетает каких-то богов, Перунов и вот этот вот весь псевдоязыческий бред в его башке - последняя версия наиболее вероятна
Да так же ,как напечатали бумаги в 25 раз больше ,чем было изначально.
И это возможно еще не предел... Интересно еще где нибудь такие сумасшедшие допки были? Вот и была бы бумага наверняка номинал или больше не будь таких диких допок.
МОСКВА, 4 янв — ПРАЙМ. Банк России теперь может ограничивать сделки некоторых участников рынка или операции с отдельными инструментами, если они представляют угрозу для финансовой стабильности рынка. Соответствующий закон в конце декабря 2023 года подписал президент России Владимир Путин. Изменения вступили в силу с начала текущего года. Сообщается, что подобные полномочия, которыми теперь наделен ЦБ России, могут влиять на деятельность брокеров, банков и даже физических лиц, что позволит своевременно и эффективно реагировать на потенциальные риски и угрозы для финансовой стабильности. Более того, нововведение усиливает контроль Центробанка над финрынком и обеспечивает защиту от внешних влияний и возможных неблагоприятных ситуаций.
Да так же ,как напечатали бумаги в 25 раз больше ,чем было изначально.
И это возможно еще не предел... Интересно еще где нибудь такие сумасшедшие допки были? Вот и была бы бумага наверняка номинал или больше не будь таких диких допок.
ОВК по 9р30к. допка в 2023г. в 24 раза размыла миноров. цена в рынке 45р. сейчас, планками бумагу тарили после допки. =========== в ФСК Россетях допка может быть не ниже 50к. за лист. сейчас у Госов 77,5% от УК... добавят +17,5% и здравствуй оферта по Закону о АО по цене размещения ... если точнее, то миноритарии будут иметь право продать свои акции по цене допэмиссии головному акционеру ... можно будет реализовать его или оставить акции у себя...
ОВК по 9р30к. допка в 2023г. в 24 раза размыла миноров. цена в рынке 45р. сейчас, планками бумагу тарили после допки. =========== в ФСК Россетях допка может быть не ниже 50к. за лист. сейчас у Госов 77,5% от УК... добавят +17,5% и здравствуй оферта по Закону о АО по цене размещения ...
А вам по закону когда последний раз оферту давали ? Ну вот и ответ. Вот и здравствуй. Если бы они были хоть на 1% честны ,вас бы тут не было ,вы бы давно получили оферту по слиянию с ФСКа и сидели бы считали деньги. А нет ,вы тут и опять мечтаете ,ждёте когда вас кинут 10 раз.
ОВК по 9р30к. допка в 2023г. в 24 раза размыла миноров. цена в рынке 45р. сейчас, планками бумагу тарили после допки. =========== в ФСК Россетях допка может быть не ниже 50к. за лист. сейчас у Госов 77,5% от УК... добавят +17,5% и здравствуй оферта по Закону о АО по цене размещения ... если точнее, то миноритарии будут иметь право продать свои акции по цене допэмиссии головному акционеру ... можно будет реализовать его или оставить акции у себя...
Овк, там я уже писал всё с чистого листа+ большой заказ замены платформ, вагонов+госзаказы на оборонку... Сейчас на ожиданиях прибыли и выкупа разгонят бумагу очень хорошо. За 40минут торгов почти 700млн объём
ОВК по 9р30к. допка в 2023г. в 24 раза размыла миноров. цена в рынке 45р. сейчас, планками бумагу тарили после допки. =========== в ФСК Россетях допка может быть не ниже 50к. за лист. сейчас у Госов 77,5% от УК... добавят +17,5% и здравствуй оферта по Закону о АО по цене размещения ...
А вам по закону когда последний раз оферту давали ? Ну вот и ответ. Вот и здравствуй. Если бы они были хоть на 1% честны ,вас бы тут не было ,вы бы давно получили оферту по слиянию с ФСКа и сидели бы считали деньги. А нет ,вы тут и опять мечтаете ,ждёте когда вас кинут 10 раз.
Кто-то держит бумагу и мечтает, есть такое. А ты здесь на этой ветке зачем????!!! Какая цель у тебя? Или просто скучно?
Вы дорогой Дока видимо не совсем понимаете разницу между офертой и слиянием... при слиянии были и кофф. обмена и оферта для тех кто не согласен по кофф. обозначенным на слияние. =========== но я в тот момент был в других активах. извините, но ваш безудержный троллинг похож на бред... вы, мы... будьте благоразумны сопоставляйте данные перед тем выдавать желаемое за действительное. В текущей ситуации мы имеем допки по какой цене? = 50к. ? ... почему? потому как дешевле размещать нельзя по закону о АО! и кто тут кого кидает? все по Закону. вот если надумают дочки региональные поглощать могут и допку закинуть под это дело по 50к. которая в свою очередь перешагнет нужный нам рубеж... вот только в реальности активы по отчетности почти в 2 раза выше номинала = 50к. и Госам будет выгодно выкупить у миноров бумаги по 50к. на напечатанные деньги... Реальная оценка в районе 90к. за акцию... и это с учетом амортизации... Отчет годовой дадут к 1 марта будем смотреть цифры, делать выводы... навскидку 85-87к на лист.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.