в Россетях эти будущие дивы тоже все время считали и из год в год говорили о недооценке ( когда дочки торговались выше головной компании) - только вот это не помогало
если смотреть на дивы Россетей исторически, то они к текущей рыночной цене очень шоколадные... от 20% годовых к текущей. но надо учитывать, что теперь в цене 100% ФСК + выросли тарифы и мощности дочерних компаний. за 2019г. Россети заплатили дивы на акцию = 0,11р. , что примерно = 90% текущей стоимости акции в рынке. а сейчас под тикером ФСК как раз торгуется материнская компания .
могут и в 0,25р начать подтягиваться... там как раз будет отрисовка двойного дна с целью 0,5р. =========== а на текущих последние крохи собирают с рынка. ждите рекомендаций от ИК.
могут и в 0,25р начать подтягиваться... там как раз будет отрисовка двойного дна с целью 0,5р. =========== а на текущих последние крохи собирают с рынка. ждите рекомендаций от ИК.
Стратег убедился, что отчёт отличный, и ему надо закупиться. Он давит цену вниз. Это не значит, что он на минимуме закупится, возможно его средняя будет 0,2. Возможно он вообще не купит, а зря потратит деньги. Просто если он будет брать по рынку, то не купит почти ничего, а цена сразу улетит сильно выше 0,25. В теории можно временно и 0,05 сделать, но там ему тоже не нальют. Думаю цель от 0,3, вполне реальна, а где перед этим будет дно, как повезёт наверное.
на долгосрочном графике очень вкусная картинка получается... до 0,2-0,26 даже сопротивлений серьезных нет, если последует какой то существенный спрос на актив. а там ТА аналитики подключаться на пробой картинки двойного дна до 0,46-0,5р. текущий уровень можно назвать - отдают актив даром, но на небольшом объеме.
на долгосрочном графике очень вкусная картинка получается... до 0,2-0,26 даже сопротивлений серьезных нет, если последует какой то существенный спрос на актив. а там ТА аналитики подключаться на пробой картинки двойного дна до 0,46-0,5р. текущий уровень можно назвать - отдают актив даром, но на небольшом объеме.
Это график старой ФСК, а новая лучше стала, так что это скромно.
Это график старой ФСК, а новая лучше стала, так что это скромно.
согласен.. скромно... но по ТА должны отработать рисунок вверх от текущих +300% . и для этого есть фундаментальные причины.
чуток в тазики отдали... у нас почти равное количество бумаг... у меня чуть-чуть меньше ... была мысль дернуть по рынку вверх 10000 лотов... но пока дурачки лили в тазики, забираю излишки. надо конечно нарастить позицию ...
"Газпром нефть" обогнала "Газпром" в рыночной капитализации
Москва. 10 ноября. ИНТЕРФАКС - Компания "Газпром нефть" превзошла по уровню рыночной капитализации материнскую компанию "Газпром".
..а в Россетях сетки обгоняют....
Мамки нынче не в моде. Там дивы не дают.
есть "модные" акции, которые дают своим владельцам +10% годовых дивидендами... а есть не модные, но недооцененные активы, которые дают рост стоимости за год +200% +300% ========== отсюда и статистика: в рынке единицы зарабатывают от +100% годовых, остальные по моде получают свои 10% ...
в Россетях эти будущие дивы тоже все время считали и из год в год говорили о недооценке ( когда дочки торговались выше головной компании) - только вот это не помогало
чуток в тазики отдали... у нас почти равное количество бумаг... у меня чуть-чуть меньше ... была мысль дернуть по рынку вверх 10000 лотов... но пока дурачки лили в тазики, забираю излишки. надо конечно нарастить позицию ...
Я за вами не поспеваю 7200 лотов до 10000 может догоню - дальше пас...
10000 лотов вполне хороший куш... при Номинале будет чуть больше полмиллиона долларов. а чтоб стать подпольным долларовым миллионером, когда цена достигнет номинала = 50к. , надо 20000 лотов... ============== хотя если стоимость в долгосрочной перспективе достигнет величины Чистых активов, то будет тютелька в тютельку = 1 млн. баксов...
10000 лотов вполне хороший куш... при Номинале будет чуть больше полмиллиона долларов. а чтоб стать подпольным долларовым миллионером, когда цена достигнет номинала = 50к. , надо 20000 лотов... ============== хотя если стоимость в долгосрочной перспективе достигнет величины Чистых активов, то будет тютелька в тютельку = 1 млн. баксов...
Взял немного (3500 лот) , отмечая усердие зазывал. Хотя , умные люди мне про 0,06 говорили .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.