Консенсус прогноз Сбера на основе 2-х аналитиков (Синара и БКС) 0,0742, мол продавать, уже давно. Это для доверчивых любителей и новичков супер честный прогноз Нда
Ох, я сейчас бы несказанно обрадовался, если бы их прогноз сбылся. Хоть на часик. У меня там три тазика на закуп расставлено
Консенсус прогноз Сбера на основе 2-х аналитиков (Синара и БКС) 0,0742, мол продавать, уже давно. Это для доверчивых любителей и новичков супер честный прогноз Нда
Ох, я сейчас бы несказанно обрадовался, если бы их прогноз сбылся. Хоть на часик. У меня там три тазика на закуп расставлено
Этому уже не бывать, теперь купить дешевле 12 копеек за счастье.
А так что можно сказать, прибыль выросла в 6 раз, так ещё дивиденды не получили от дочек. Собственно пазл размещения допки по 50 копеек и её оправданность становится всё более реалистичной.
А маленький адепт секты БКС (FEES по 0,06, а то и 0,03), который сутки назад писал про "только вниз", сейчас рыдает от бессильной злобы. Ну ничего, когда нибудь, он угадает. В другой бумаге. А нам и с этой бумагой хорошо.
Щас тебе этот адепт минус пришпандурит, за то что помянул. Ос, сука, злобный и противный, прямо как Зелибоба.
Новость супер. Теперь это голубая фишка с отчетностью. На основании которой избушки могут ее тарить хорошими пакетами согласно своим правилам. Сегодня мало кто среагировал. Немного погодя начнут тарить.
Ничего они нам не дадут. Я вообще не понимаю, почему из-за этой прибыли такой кипеж поднялся. Что толку от прибыли, если дивов то всё равно несколько лет не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.