Глава «Россетей» Андрей Рюмин попросил президента Владимира Путина заставить новых крупных клиентов оплачивать услуги по передаче электроэнергии не по факту потребления, а по максимальной мощности, заявленной при подключении к сети. Принцип take-or-pay, считают в «Россетях», сдержит рост тарифов. Президент согласился, и теперь вопрос прорабатывают Минэнерго, Минэкономики и ФАС. Крупный бизнес критикует идею, не желая платить за неоказанные услуги, тем более в текущих экономических условиях, - Коммерсант #briefly --- Как вам такое? Вот вам и отрицаемая либерализация рынка э/э В целом пока Рюмин себя ведёт как рачительный хозяин. Как акционер сетки - одобрям-с. Еще бы про миноритариев не забывал - было бы совсем хорошо.
вот значит пока не работает полная оплата резерва..
Возможно, изменение по оплате резерва - для новых договоров тех. присоединений, а новость ниже - для тех, что делались ранее. Как предположение. Мы конечно много не знаем, а компания делиться нюансами своей деятельности с акционерами не спешит
Наверное это заимствование, взятое в притчах Соломона: "Пускай хлеб по воде".
Всё более прозаично. Это из замечательного советского мультфильма: https://youtu.be/9tbybFlj-ls?si=DsDbaqrK240-FBme Только вот товарищ на котором нынче лежит двухнедельное заклинание, традиционно занимается подменой понятий и демагогией (спамом и пустозвонством). А веточка то ожила, разумной дискуссией, да и бумага в рост пошла Посмотрим что на этой недели БКСная кодла будет мутить. А то уже третью неделю шортят-шортят, никак не вышортят
Я лично жду 11 копеек, докупиться, полагаю вместе со мной и Сбер и Синара (которые выдают рекомендации продавать с целью 7 !!!! копеек ) и тысячи спекулянтов. Однако максимум может тень свечи достигнуть 11 копеек с мгновенным выкупом проданного, 12 копеек ещё как-то вероятно, но не на долго.
Я лично жду 11 копеек, докупиться, полагаю вместе со мной и Сбер и Синара (которые выдают рекомендации продавать с целью 7 !!!! копеек ) и тысячи спекулянтов. Однако максимум может тень свечи достигнуть 11 копеек с мгновенным выкупом проданного, 12 копеек ещё как-то вероятно, но не на долго.
Я ждал 9 копеек, да видать не судьба
Мы уже не увидим даже наверное ниже 11 копеек. Фундаментальных оснований нет. 90% дочерних компаний, если не 100%, уже достигли своих номиналов. Думаю это не спроста. Угадайте кто не достиг ещё номинала? Мы уйдём на номинал просто на основании переоценки стоимости активов и рыночной капитализации дочерних структур, ну и плюс допка будет размещена по цене 50 копеек.
Мы уже не увидим даже наверное ниже 11 копеек. Фундаментальных оснований нет. 90% дочерних компаний, если не 100%, уже достигли своих номиналов. Думаю это не спроста. Угадайте кто не достиг ещё номинала? Мы уйдём на номинал просто на основании переоценки стоимости активов и рыночной капитализации дочерних структур, ну и плюс допка будет размещена по цене 50 копеек.
Строго говоря, никаких 50 копеек Россети за свою допку не получат. Россети получат от государства некое имущество, справедливость оценки которого вызывает большие сомнения.
Строго говоря, никаких 50 копеек Россети за свою допку не получат. Россети получат от государства некое имущество, справедливость оценки которого вызывает большие сомнения.
Продавцов наказывают. Всю осень им будет мучительно больно. Потому что их нервы уже на пределе, ибо терпеть это невыносимо. А когда боль немного утихнет, их сердца остановятся.
Продавцов наказывают. Всю осень им будет мучительно больно. Потому что их нервы уже на пределе, ибо терпеть это невыносимо. А когда боль немного утихнет, их сердца остановятся.
Тут наказывают и продавцов и покупателей. Просто всему своё время.
А теперь выводы из того, что происходит: - коррекция официально началась - деньги валят из первого эшелона, бакса и евро Теперь вопрос: куда? Это - третий эшелон
Это совершенно не верно. При коррекции рынка деньги из первого эшелона перетекают в облиги и на депозиты, но никак не в 3-й эшелон. Это классика.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.